首页 > 色哥哥网 > 正文

女人私处最简单受伤的4个时期

色哥哥网 2018/10/23 15:59:45

  

  女人私处最简单受伤的4个时期

  

   1.性生活频频期

  性生活频频虽表现着夫妻精力旺盛,膂力充分,但在频频的爱爱中女人私处却很简单受伤。这是由于,爱爱简单传达细菌,让清洁不到位的女人私处患上各种炎症,惹来许多不必要的费事。更可怕的是,意外怀孕后的人流或会使女人面对今后难以生育的危机。

  

  保健贴士:

女人在伴侣性需求多时,要留意多清洁自己的私处,也叮咛男方做相同的清洁。在爱爱之后记住排出小便,有助于防止女人私处炎症或尿路感染。多预备点避孕套,如果不计划怀孕要提早做好预备。

  

   2.大姨妈期

  大姨妈每月必莅临一次,女人朋友要当心服侍着,不行慢待。如果不及时替换清洁巾,女人私处整天泡在经血中,不透气,简单导致私处皮肤溃烂,还会招来细菌入驻和繁衍。

  

   保健贴士:

勤换清洁巾和内裤是大姨妈期有必要仔细做的事儿。在冰冷的冬季,也主张你在大姨妈期每天洗一次澡清洁身体,如没有条件应每天尽量清洗女人私处一次。一起留意保暖、多喝热饮,避免宫寒。

  

   3.

产褥期

  女人生完孩子进入产褥期,恶露不断,人又很衰弱。假使这时候不留意自己的私处清洁,用不了多久,女人私处就变成很多细菌的温床,炽热湿润,细菌独爱。

  

   保健贴士:

在产褥期间,女人别忘了留意歇息的一起,要开开窗透透气,每天换洗衣服和保暖,避免私处受凉。别的,产褥期肯定不要性生活,这时同房对女人私处无疑是一种灾祸,每天用温水清洁私处才是正路。

  

  4.更年期

  女人进入更年期,身体的各项机能削弱,雌激素也排泄削减,使女人私处的防护功用下降了不少。这时,细菌最简单侵略女人私处无事生非,导致私处感染。

  

   保健贴士:

更年期的女人切莫忽视私处健康,每天多喝水,削减憋尿现象。别的,饮食上应滋补肝肾,经常吃大豆类食品来调理体内的异黄酮,使女人私处的细菌和平相处。

  以上就是关于“女人私处最简单受伤4个时期”的相关介绍,女人私处健康重要性毋庸置疑,女人们平常可要做好私处健康保健护理,切莫偷闲。

  39健康网(www.39.net)独家专稿,欢迎共享,请点击获取授权。

  投稿及协作请联络:020-85501999-8802

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网