欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

女性一个月最多能吃几次避孕药

色哥哥网 2019/3/16 0:28:58

  2、阴道间断出血:常发生于漏服避孕药之后,一般只要按时继续服药,流血就可停止,经期也会正常。当然也可请医师调整药物,也可改服其他避孕药,如服ⅱ号避孕药出血,可改用1号避孕药。

  3、乳房胀痛:一般可减量,如果严重应考虑停药,选用其他避孕措施。

  4、白带增多、稀薄:常发生于服长效避孕药以后,一般无需治疗,如果白带过多,每晚可在阴道放1片中药的止带片。

  5、面部发生黄褐色斑:停药后一般会逐渐消失,如果服用维生素b类、维生素c,效果更好。

  6、体重增加过快:如果有浮肿,应适应采用利尿剂和低盐食物;如果体重明显不断增加,应停药改用其他避孕方法。

  7、月经过少,甚至闭经:这种情况对身体健康并无多少影响,常常是暂时性。如果连续3个月闭经,应暂停服药,采取其他避孕措施,等月经自行恢复后再继续服药。停药后1个月内仍不来月经,应请医师根据检查情况,采用甲地孕酮、复方黄体酮或催经片等药物催经,此后应改用其他的避孕药。

  以上就是关于“避孕药一个月最多不要超过几次”的介绍。温馨提示:避孕药是避孕的好方法,但是对于避孕药不要过分依赖。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网