欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

有关男人性生理的5个正确认知

色哥哥网 2019/3/16 0:30:01

  18-25岁是男性性欲的黄金时期,正常、适度的性生活可以使生殖器官正常运转,但大众对男性性欲的认识却存在许多误区。

  不要相信关于男人性行为的五种正确看法的谣言!

  1。男性胸毛与性能力没有关系。

  当我们看电视剧时,我们发现许多外国人都有胸毛。有些人认为男性胸毛越厚,他们的性能力就越强。事实上,事实并非如此。胸毛只是男人的第二性特征。体毛的生长主要取决于毛囊对雄激素的敏感性。有些人有非常敏感的毛囊。即使雄激素浓度较低,体毛也会继续生长。另外,乳腺毛发的生长与遗传直接相关,因此不可能用浓密的乳腺毛发来判断性能力。

  2。身高对性行为没有影响。

  有些人认为只要他们长得高,阴茎就会生长,性功能自然会很强。事实上,身高与性能力无关。这并不意味着身高更高,而是意味着性能力更强。一般来说,矮个子男人在床上更灵活,性能力更强。

  3。鼻子大小和阴茎大小没有关系。

  有些人认为大鼻子的人有又长又厚的阴茎。事实上,这是一个误会。鼻子的大小主要由遗传因素决定。阴茎的大小不能用来判断性能力的强弱。判断性能力强弱的标准是耐力和勃起长度。

  4。小人物不一定有很强的性功能。

  众所周知,一般肥胖的人阴茎都较小,因为会有大量的脂肪堆积,其实,阴茎的肥瘦大小没有直接关系,这只是视觉上的感觉,但肥胖的人会影响内分泌,从而影响性能力。

  5。从男人的腰和腿可以看出性行为。

  在性生活的过程中,腿部和腰部会用到腿部肌肉发达的时候,而腹部有八块肌肉,则性能力绝对强。所以我们应该继续锻炼。只有加强腿部肌肉,我们才能增强性生活的耐力。当锻炼腹部肌肉时,它们可以增强性生活的耐力。

  提醒

  男性性功能最怕软沙发,如果长时间坐在软沙发上会对阴囊造成严重损害,不能让生殖器官获得足够的血液供应,从而降低性功能,也不能长时间骑山地车,否则会影响阴茎的血液供应,而且最终影响勃起功能。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网