欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

女人月经期间爱睡觉的原因

色哥哥网 2019/3/16 0:30:06

  女人月经期间是最正常的生理反应,女性就是应该被呵护的一种群体。一般女人在进行月经的时候身体要比往日会脆弱一些,在这个时候要注意身体的调养,有时候女人在月经期间的时候会比较爱睡觉,比平时困倦,这属于正常的现象,每个女人在这个时期都会有这些反应的。

  经常有犯困的女人会有这样的样子就是需要引起注意的,平时要关注加强体育锻炼,如慢跑、打球、打太极拳等,挑选自己喜欢的一种锻炼方式,长期坚持。在饮食上要少吃甜腻与高脂肪的食品。

  嗜睡引发的几点大家应该好好看看,多见于素体虚弱的妇女,表现为少气懒言,倦怠乏力,头晕作眩,心悸不安。月经量少,色淡质稀。经行之际昏昏欲睡,每以进餐后尤甚。

  舌淡苔白,脉沉细弱。凡肾精亏损为患,多数病程迤逦,医治难以朝夕获愈,我们多采用中医处方:紫河车30克,熟地24克,炒杜仲、天冬、麦冬、牛膝各10克,龟板10克,黄柏6克。共研细末,炼蜜为丸,每丸重10克,早晚各服一丸。

  女人身体脆弱,更多需要另一半的爱护,当然自己管理更是应该的,所以在这个时候一定要注意的身体,多多对自己的身体进行爱护,多吃些健康的食物。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网