欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

女人生理周期皮肤变化需注意

色哥哥网 2019/3/16 0:30:22

  女人的生理周期每个月一次来月经是最正常的,如果有什么不妥当的事情出现就应该及时找到原因来解决,女性正常的生理现象,比如,皮肤有点暗黄之类的,自己的身体表现不是特别的好,这时就应该注意了,调节自己的身体使肌肤变的光泽透亮。

  生理期前一两天

  皮肤特征:皮脂腺分泌明显旺盛,导致油脂过多,肌肤光泽度下降、失去透明感

  保养招数:护肤程序和护肤品要减少一些

  皮脂分泌旺盛不但会导致皮脂阻塞毛细孔,同时容易形成麦拉宁色素,使黑斑点大量增加。当你发现经前一两天油脂分泌突然变得旺盛,那么你要改变一下自己正在使用的保养品,换上一些有去油作用的,在油脂较多的t字部位可比平时多涂一层平衡油脂分泌的精华素。

  生理期中皮肤特征:敏感性增强,容易长痘痘粉刺,脸色暗黄,毫无气色

  保养招数:低刺激护肤品+轻度去角质

  经期皮肤的敏感性增强,容易出现过敏反应,所以保养要从减少刺激和降低营养两个方面着手。应避免使用过多的化妆品,尽量使用不易导致过敏反应的,或平时使用过而无过敏反应的化妆品。这个时期细胞脱落和更新得比平时快,所以要轻度去角质,避免皮肤变得暗黄,用油性较足的洗面奶来清除废弃角质可降低对皮肤的刺激。

  生理期结束后7天中

  皮肤特征:皮肤开始恢复弹性,能够快速吸收养分

  保养招数:抓紧机会深层去黄气

  在经期结束之后的一个星期中,是体内雌性激素分泌旺盛的时期,也是肌肤新陈代谢最快速、吸收养分最好的时候,不妨抓紧这几天,给肌肤做更深层的养分补给,大胆使用高品质的营养品,如美白面膜、活肤面膜、高机能保湿精华等,美白去黄效果比其他时段更好更明显,让肌肤从里到外透出明亮、白皙,轻松告别肌肤暗黄!

  生理周期就是需要能够自己在及时发现的同时最好是到医院进行检查和正规检测比较放心,在生理周期到来的时候应该特别注意自己身体的变化,及时调整好。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网