欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

先天石女也可享受房事性福

色哥哥网 2019/3/16 0:30:32

  通常人们称生殖系统缺陷的女孩为“石女”,也有一些迷信的说法,称为“石女克夫”,这是不祥的化身。

  其实,做一个“石女”不是女孩的错,也不是家庭遗传。它只在怀孕期间形成,当胎儿的身体恰好发育到生殖系统阶段时,会有短暂的停滞期,导致生殖系统发育不良,这是完全偶然的。这种发育缺陷的发生率接近一万分之一。

  其实,“石女”还是一个真正的女人。因为“石女”一般都有健康的卵巢,能分泌雌激素,保持女性正常的次级性特征和并排排卵,无论是在生理状态还是性别上,她们都是真正意义上的女性。

  虽然“石女”出生时没有阴道,但这并不是一种不治之症,更不用说因为自己在这方面的缺点而感到自卑了。可以治疗生殖畸形,人工阴道成形术的成熟度越高,对此类患者有利。

  所谓人工阴道成形术就是从人体中选择一段肠段来制作人工阴道。手术的主要方法是分离尿道、膀胱和直肠,形成人工腔。阴道成形术有很多方法。其中乙状结肠阴道成形术效果好,组织疏松,有分泌功能。术后患者可以有正常的性生活,结婚,有正常的幸福家庭。

  此外,由于先天性非阴道病患者具有排卵功能,他们也可以利用夫妻双方的精子和卵子,通过辅助生殖技术生育自己的亲生子女。随着现代医学技术的进步,“石女”的美满婚姻并不是一个遥不可及的梦想。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网