欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

没有结婚也得预防妇科肿瘤

色哥哥网 2019/2/8 3:58:21

没有结婚也得预防妇科肿瘤1

  女性从出生开始,就拥有了上帝赋予的生殖系统,以便其将来完成延续生命的重任。

  在14岁前,生殖系统处于休息状态,不能产生卵子,分泌激素,但到了青春期,它们就开始发育,并具有生育能力了,从具有生育能力到结婚通常会有10年甚至更长时间。应该说,女性的生殖器官发育,是从女孩变为女人的必经阶段,并且在结婚前就已经完成了。因此,来源于生殖器官的肿瘤当然不是已婚妇女的专利。

没有结婚也得预防妇科肿瘤2

  当然,年轻妇女与年老妇女所患的肿瘤是有区别的,年老妇女更容易患卵巢的上皮性肿瘤,而年轻的患者常常更多是生殖细胞来源肿瘤的受害者,而且以良性肿瘤为主。恶性肿瘤在年轻的女孩中则以未成熟畸胎瘤、内胚窦瘤、无性细胞瘤等为主,还有一些发育前期的小女孩容易患阴道、宫颈等来源的恶性肿瘤。

没有结婚也得预防妇科肿瘤3

  女孩妇科肿瘤一般发展比较缓慢,除少数产生内分泌激素的功能性肿瘤外,早期大多没有明显的症状。但即使这样,如果提高警惕,依然会发现一些蛛丝马迹。

  和年老女性一样,女孩如果得了卵巢肿瘤,会有异常疼痛(常常见于卵巢囊肿扭转、黄体破裂等),较固定有压痛感的腹部包块、异常的白带,以及不规则出血等。而可以产生激素的功能性肿瘤,则可能表现出性早熟,如初潮提前、乳房早期发育增大;分泌雄激素的肿瘤可以引起喉结突出、多毛、变声等男性化表现。

  因此,一旦发现以上征兆,都应该尽早就医,把病情控制在最初。因为女孩即使得上妇科肿瘤,只要能获得及时、系统的治疗(如化疗、手术),病情痊愈还是大有希望的。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网