首页 > 色哥哥网 > 正文

女性最害怕的月经期如何克服,这几点事情要做到

色哥哥网 2018/12/11 2:30:07

  作为女性都有着共同烦恼的一件事就是经历月经期,每个月总会有那么几天需要克服来自身体上和心理上的劳累感。不管身体多么健康的你,都会因为那几天的到来而感到害怕,那么怎么做才能缓解这些问题

  

女性最害怕的月经期如何克服,这几点事情要做到

  1,多走动禁久躺久坐

  女性在来姨妈的时候都会感到腰酸腿疼的疲劳感,这是一个极为常见的现象,特别对于久坐办公室的职场女性来说,非常痛苦。那么在身体排毒的阶段,以及身体抵抗力下降情况,有的人就说了躺着是最舒服的方式之一。实际上,这个做法是不建议的,月经期的女性要做到不久坐久趟,因为生理的结构会因为久坐卧使经血不畅,小腹不适感更强,而适当的走动,更有利于身体排毒的。

  

女性最害怕的月经期如何克服,这几点事情要做到

  2,保持身心愉悦,不发火

  月经期因为身体的不适,而造成心情烦闷,忍不住想要生气发火,建议女性们一定要学会自我调节,控制情绪,越是烦躁期越要做到身心愉悦。虽然月经期要忌口不吃辛辣油腻重口味食物,连吃甜品都要控制,但不一定美食能治愈人。这时候的你,可以做自己最喜欢的事情来排解苦闷,听悦耳的音乐,看搞笑视频,追喜欢的剧,能让心情开怀,最为重要。

  

女性最害怕的月经期如何克服,这几点事情要做到

  3,睡前泡脚,不频繁洗澡洗头

  一般月经期4-5天,但这几天内女性可以不要求自己太爱干净,每天都洗澡洗头。洗澡可以通过淋雨来避免感染,但洗头的话,会因为湿发的时间长而引发头疼感冒等症状。所以,不要过分的频繁洗澡洗头,忍一时健康常久。我们一直强调不碰凉水不泡澡,但可以睡前泡脚,舒缓疲劳,有利于血液循环,让夜晚的睡眠质量更高,但注意不要泡太久。

  

  • 上一篇:导致乳晕的颜色变得更深的原因
  • 下一篇:没有了
  •   分享到

      

    色哥哥网
    色哥哥电影网
    色哥哥电影院
    色哥哥色小姐
    色哥哥和妹妹
    色哥哥妹妹综合网
    友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
    色哥哥网