首页 > 色哥哥网 > 正文

感情中,女人这样做,男人会更加在乎你

色哥哥网 2018/12/1 3:37:34

  在一段感情中,男女之间的地位,本来是应当平等的,可是,在很多感情当中呢,并不是这个样子的

  有些情侣之间,女人的地位是比较低,甚至可以用卑微来形容。

  不管怎么样,我觉得都不是一段正常的感情,因为如果你们之间彼此相爱的话,那么我相信在这段感情当中,你们之间的地位是平等的,没有谁高谁低之分。

  所以说在这里也希望女人能够聪明一点,在一段感情中,如果你想要让男人高看你的话。那你可以试着去学习这几个小技巧。

  

感情中,女人这样做,男人会更加在乎你

  01-有些事情你要懂得去拒绝对方,要适当的有脾气。

  在一段感情中,希望女人能够记住,你不要去太卑微,把自己放的位置太低,如果是这样子的话,那么相信男人是不会珍惜你的。

  试想一下,如果你是男人,有一个女人对你无微不至的付出,不管你说什么她都听什么,这样的话,你是否会珍惜对方?

  我相信珍惜的人是比较少的,因为对方对你言听计从,不管你说什么。她都答应,跟这样的人生活在一起,你可能会觉得缺少一点点趣味。

  所以说在这个时候,也希望女人能够有自己的一些脾气,在遇到一些事情的时候,要敢于说出自己的一些想法,勇敢的提出不同的观点。

  只有这样子,男人才会明白你心里面的真实想法,在以后遇到事情的时候,他就不会再替你去做主了。

  而且只要你有过一次强势的意见表达,那么以后再遇到事情的时候,他都会过来去询问你的意见,因为他害怕自己做了决定之后,你会发脾气。

  所以说,在感情中,有些时候,女人要学会适时的去发脾气,只要你能够掌握一定的分寸的话,那么,会让男人更加在乎你

  02-不要总是缠着男人为你花钱

  在感情中,希望女人能够经济独立一点,不要总是缠着男人为你花钱。

  在感情中讲究的是一个自觉性的原则,如果男人主动给你花钱的话,那么没有什么,但是如果你主动让他给你花钱的话,那么确实就有一点说不过去了。

  不管任何时候,自己主动要的,总归是没有别人主动给来的好。

  而且在感情中,男人是不喜欢那些主动问自己要钱的女子的,那么他们会觉得这样的女子对他们有所图,不是真心的喜欢他,无形之中的也会看低你。

  但是如果你不问他要钱,而是自己想要的东西自己去买的话,那么我相信他是不敢小瞧你的。

  所以有些时候,女人有一定的经济能力是必须的,这样的话,不会因为金钱而选择一个男人,也不会因为金钱而被一个男人小瞧。

  03-要学会采用一些欲擒故纵的方式。

  在感情中,如果想要让男人更加在乎你的话,你需要学会一些小妙招,其中有一个小妙招,就是要懂得欲擒故纵。

  想要达到某种目的的时候呢,可以先试着去放开他,让他放松戒备。然后你再用其他的方式来达到自己的目的。

  在跟他相处的时候呢,采取一些若即若离的方式,不要把自己的全部秘密都告诉他,这样你在他心中就没有神秘感了。

  同时,跟他交往的时候,可以采取一些欲拒还迎的方式,给他希望,但是又不能够那么快的让他如意,俗称吊胃口,等到了一定时机之后,说出自己的真实想法。

  在感情,欲擒故纵很大程度上是管用的,只要你能够掌握好一定的分寸。会让男人更加在乎你的。

  总结

  在感情中让男人在乎你的方式方法有很多,但是最重要的一点就是,这个男人对你有感觉。

  只有他喜欢你,那么这些方式才有用,如果他压根就不喜欢你,那么不管你有多少种方式方法,都是在做无用功。

  所以说呢,在感情的世界中,希望女人能够明白,在这段感情中,你到底是处于一种什么样的地位,什么样的角色。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网