首页 > 色哥哥网 > 正文

女人吃什么食物预防乳腺癌,首选三种蔬菜

色哥哥网 2018/11/25 18:16:51

  在生活中我们面临着不少癌症的袭击,对于女性来说最容易被乳腺癌找上门了。所以说怎么去预防乳腺癌已经成为女性谈论的重点。其实食物预防是被讨论最多的,那么你知道吃什么可以预防乳腺癌吗简单的给大家介绍三种蔬菜。

  

女人吃什么食物预防乳腺癌,首选三种蔬菜

  第一种:芹菜

  芹菜很多人都喜欢吃,那么你知道吗芹菜有着不少的芹菜素,这是一种可以抑制细胞的营养,因此常吃可以避免乳腺癌细胞找来。

  食谱一:芹菜水煮豆腐

  做法:准备好芹菜、酱油、豆腐、食用油、大蒜、鸡精还有盐。先把芹菜采摘干净下水清洗,事后直接将芹菜还有豆腐切成小块状备用;然后准备锅倒水加热,放点盐还有豆腐直接烧煮一会捞出备用。

  最后倒掉水烧干放入食用油烧热,将大蒜切成末放入爆香。再把芹菜放下去炒熟,再加豆腐、鸡精酱油、盐还有水直接烧开即可。

  

女人吃什么食物预防乳腺癌,首选三种蔬菜

  第二种:韭菜

  其实说到韭菜大部分都想到补肾,但是韭菜也是可以对抗癌症的,尤其是还含膳食纤维,这种营养可以降低乳腺癌的几率。

  食谱二:虾米炒韭菜

  做法:准备好韭菜、蒜末、彩椒、油、豆豉、香干、虾米还有白芝麻。把香干还有彩椒都处理后直接切成条状备用;韭菜洗好切成段。然后倒油加热将蒜末还有香干倒入爆香。最后将就韭菜、豆豉还有彩椒跟虾米放下去翻炒,加盐撒芝麻即可。

  

女人吃什么食物预防乳腺癌,首选三种蔬菜

  第三种:油菜

  女人多吃油菜可以预防乳腺癌哦,因为乳腺癌的维生素极多而且还有铁质跟钙质,是不错的抗癌食材。

  食谱三:木耳炒油菜

  做法:准备好木耳直接泡发了、油菜、蒜末、盐、鸡精、水淀粉还有料酒跟油。先把油菜洗好了,木耳切条了备用。然后把蒜末放入锅中爆香一下,放入油菜翻炒,再将木耳放入。最后加上盐、鸡精、料酒、以及水淀粉即可。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网