首页 > 色哥哥网 > 正文

好兄弟和闺蜜劝架的不同点 情侣劝说方式讲解

色哥哥网 2018/11/25 9:56:49

  

来源:图虫作者:-

  一、好兄弟劝架方式

  我们每一个人肯定都会有一个自己的好朋友,不管是男的女的都是有自己的好兄弟或者是好闺蜜的。然而,如果当我们自己和自己的对象吵架的时候,自己的好朋友肯定会出面劝阻。但是很多人可能不知道好兄弟和好闺蜜她们的劝架方式是不一样的,特别是一些好兄弟在劝架的时候还会觉得他们特别的搞笑,所以大家一定要知道这一些劝架的方法。

  一般男生在和自己的女朋友吵架的时候,如果是当着自己好兄弟的面的话,一般自己的好兄弟都会帮着自己的女朋友,反过来责骂自己。其实这也是好兄弟的一种劝架的方式,因为他们都觉得男生就应该要对自己的女朋友好,不管吵架是因为谁的错,然而男生都要承担非常大的责任,所以好兄弟在劝架的时候一般不会帮助自己的朋友。

  

来源:图虫作者:79053451535031614

  二、做一个理性的人

  而且有一些好兄弟在给情侣之间劝架的时候,他们还会发生一些肢体的动作,比如有一些情侣可能平时的相处方式就比较激烈,在吵架的时候很有可能会打起来,所以这个时候好兄弟在劝架时很有可能就会出面劝阻他们。而且如果自己在和自己的女朋友吵架的时候准备打自己的女朋友的话,那么肯定就会被自己好兄弟打。

  

来源:站酷

  其实自己的好兄弟在劝架时候,很多情况也是为自己所考虑,因为有一些男性在和自己的女朋友或者是老婆吵架的时候是非常不理性的,然而这个时候自己的好兄弟就应该充当一个比较理性的角色,不要让自己在吵架之时做出非常不理智的行为,而且还会让自己在这件事情之后非常的后悔,所以大多数的自己好兄弟都会在他们吵架的时候劝住男方。

  

来源:站酷

  三、闺蜜劝架

  刚才说了好兄弟的劝架方式之后大家也应该了解一下女性的好闺蜜在劝架的时候用到的哪一些方法。其实很多的好闺蜜都是非常护犊子的,一般如果发现自己的闺蜜和自己的男朋友吵架的时候她们都不会护着男方,除非自己的好闺蜜同样做出了非常离谱的事情。所以一般好闺蜜在劝架的时候都会批评男方,而不是选择去批评自己的朋友。

  

来源:站酷作者:peterbernik

  如果是女方单方面的想跟自己的男朋友吵架的话,这个时候女闺蜜的劝架方式又会不一样,很多脑子比较灵活一点的女闺蜜会在女生吵架的时候给男性出方法,出点子。自己的朋友冷静下来,或者是给男方打圆场,但一般能做出这种劝架方法的女闺蜜都是特别理智的,而且在发现自己的朋友在吵架的时候还非常的淡定,而不是非常的慌张。

  

来源:站酷作者:nikodash

  其实每一个人的性格都是不一样的,所以不一样的好闺蜜在遇到自己的朋友和男朋友吵架的时候她们的劝住方式都不一样。可能有一些性子比较烈一点的女生会直接出手去打男的,这种情况也不是没有可能性的。但是建议大家在劝架的时候还不是不要选取这种方法,因为在这个事情之后很有可能会带来一些不必要的麻烦。

  【未经允许谢绝转载!】

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网