首页 > 色哥哥网 > 正文

为什么女人的尿液很黄是怎么回事?

色哥哥网 2018/11/25 4:55:08

  一个正常的女人的小便颜色到底应该是白色或者是稍微有那么一点黄而就够了,那么这就是怎么回事呢

  1、喝水太少

  

为什么女人的尿液很黄是怎么回事?

  女人的小便的颜色问题上,也就在可随着喝水的量是有多少,那这就使得尿液会去呈现有深有淡的颜色。在喝水多的情况下,是会导致尿多的原因,而是因为在尿里的尿色素是所占的比例小的,因而颜色就是淡的。那在喝水少情况下,尿里的尿色素比例是比较大的,因此颜色就会显得发黄。但是如果女人在自己伴有身体不适的情况下,或者是在经过喝水的调节之后,仍旧是没有一个太大缓解的话,那么这就真的是需要去广受女人朋友们的重视了。而且还应该是要能够及早到达正规的医院,然后去接受并进行全面的检查和治疗,确保自己的身心是健康的。

  2、饮食原因

  如果自己的尿液是深黄的话,那么这就可能是自己吃了比较多的胡萝卜了,因为木瓜类的食品或是大黄、维生素和其他的一些化学品,都是会使你的尿液会变得暗黄的。

  3、发烧或腹泻

  

为什么女人的尿液很黄是怎么回事?

  急性的发烧或是腹泻患的女人,是会因为水在随着汗液或是粪便的排出,因此这就使得尿开始浓缩而变黄。

  4、肝或胆囊病变

  肝或胆囊病在变发生的时候,因为尿道中是含有胆汁的成分的,因而是可以从中看出,尿液会呈现暗黄色的。而患有肝炎的女人的尿液也是会呈现得像茶的颜色一样浓黄。

  5、药物影响

  

为什么女人的尿液很黄是怎么回事?

  尿液的颜色经常是受到了食物、药物的影响,因为如过是在服用了维生素b、利福平等药物的时候,那么尿液的颜色是会变深的。而当女人在停药之后呢,是会就自然的好转起来了,因此女人是不必担心的。

  6、尿道炎

  能够使的尿液颜色出现改变。因为小便发黄也很有可能就是尿道炎引起的,而引起尿道炎的淋球菌和衣原体、支原体是引起不育症的致病菌之一。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网