首页 > 色哥哥网 > 正文

爱情像一个多了一个角的圆

色哥哥网 2018/10/23 14:18:13

  

爱情像一个多了一个角的圆1

  爱情是每个人不可或缺的精神食粮,它能让你在孤独中找到一点欣慰和欢笑,灿烂着你这数十载的时光岁月,不再一个人面对着寂寞和空虚,在那漫长的人生路上,多了一个影子相随,少了一份惊慌失措。

  由此看来,我们每个人都需要爱情。

  然而,在需要的同时,我们是否真的懂得爱情它是浪漫的它是甜蜜的还是因为需要而需要的这是一个有n个答案的问题。

  

爱情像一个多了一个角的圆2

  有些人,爱情只是他字典里的两个字,对于爱情完全是照本宣科,别人认为的爱情便是他认为的爱情,总是憧憬着别人的故事,而忽略自己本身就是故事的载体。

  a小姐整天跟她男朋友抱怨道:你瞧瞧人家b小姐的男朋友多爱她,每天都送她一束玫瑰。而你呢每天就只会问候我两句,一点也不浪漫。

  后来,a小姐男朋友也学b小姐的男朋友,每天送她一束玫瑰。

  过了一段时间,a小姐又对她男朋友抱怨道:b小姐的男朋友每天都来接她下班,这多贴心呀,你能不能也学学人家

  在我看来,任何方式的爱情都是没有完美的,所谓的完美爱情,不过是建立在幻想上而已。在生活和现实中,总得面对这样那样的问题。

  争争吵吵,柴米油盐,这是任何一段爱情都需要面对的。而这些看似缺陷的东西,谁说不是另一种真实和完美

  没错,缺陷本身就是爱情的一部分。

  任何没有缺陷的爱情,都是会有保质期的,等保质期一过,换来的可能是一条彼此走向不同的陌路。

  真正的爱情,就像一个圆多了一个角,看似缺陷,看似异类,却是最真的,却是能经得起时间考验的。

  很多时候,我们都是为爱而爱,却忘了爱情是不需要太过复杂的。我所认为的爱情是:对方的一个眼神,对方的一个表情,那便是所有。

  人的一生,少不了孤独这个灰暗的词,所以我们都会竭尽所能、想方设法地去摆脱这个词。而爱情,便是唯一能照亮灰暗的存在。

  有一些人,在爱情这条路上受过伤害,生出了畏惧,生出了质疑。却不知道,这其实也是爱情的一个过程。

  因为,你所遇到的每一个人渣,都会是你的爱情导师,引导你去收获下一段真正的爱情。

  爱情,像春天的风,像夏天的雨,像秋天的云,像冬天的雪。用心去感悟,你触到的,那将是灵魂的洗礼。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网