首页 > 色哥哥网 > 正文

宝宝回乳如何处理最好,妈妈应该这么做

色哥哥网 2018/10/23 14:18:33

  到底什么叫做回乳呢?其实就是在日常当中,我们会看到的小于6个月的宝宝的溢乳情况,这主要表现是宝宝在吃奶之后,发生的一种妈妈的奶汁会从宝宝口边溢出的现象。这种现象宝宝每天一般是会去发生2-4次的回乳。

  那么妈妈在去针对宝宝出现回乳的情况,这样的问要如何进行处理呢?

  1.在宝宝吃奶的时候出现了吐奶的情况,妈妈们第一步要做的,就是去把宝宝以直立的抱式给抱起来,接下来便是将宝宝的头,往左右任意一侧给倾斜了,让宝宝奶水能够去顺利的流出来,妈妈们千万不可以让宝宝的头部,去向上的仰起,不然奶水是反而很容易给流到气管当中的!

  

宝宝回乳如何处理最好,妈妈应该这么做

  2.当宝宝早在平躺的时候,会发生呕吐的现象,妈妈们应给迅速的将宝宝的脸侧向一边,这样避免宝宝会吐出呕吐物后,再流入到宝宝的咽喉或是气管当中了。

  

宝宝回乳如何处理最好,妈妈应该这么做

  3.当宝宝吐奶的时候,妈妈们要把手帕缠在手指上,然后去伸入宝宝的口腔中,甚至到咽喉的部位,让宝宝将吐或溢出的奶水以及食物,能够快速的去清理出来,这样让宝宝保持呼吸道的顺畅,然后再用小棉花棒给宝宝清理下鼻孔。

  

宝宝回乳如何处理最好,妈妈应该这么做

  4.在宝宝憋气不呼吸或者脸色变暗了的时候,可能表示宝宝的吐出物,可能是已经进入到气管当中了。那么妈妈们要做的就是,让宝宝俯卧在自己的膝盖上或是床铺上,然后去给宝宝用力地拍打背部4-5次,让宝宝能够顺利的咳出。如果没有效果,那么妈妈就可以马上去夹或捏的方式,去刺激到宝宝的脚底板部位,让宝宝感觉到疼痛而哭泣,然后可以加大自己呼吸。这个时候最重要的是要让宝宝吸氧入肺,而不是去浪费时间,想要怎样地把异物给取出。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网