首页 > 色哥哥网 > 正文

我接受了她,还有她腹中的孩子

色哥哥网 2018/10/23 14:19:08

  刚刚大学毕业的我在大城市找到了一份还算稳定的工作,忙碌的生活让我没有时间去考虑自己的感情问题。整日奔波在喧嚣的城市之中,让我渐渐地失去了对于情爱的渴望。谁知道,就在那一天,我遇到了改变我一生的那个她,她的出现让我措手不及,面对她的一切,我不知所措。

  

我接受了她,还有她腹中的孩子1

  去年12月的一个星期五,我和平时一样完成了一个星期的工作后回到市内。在拿出钥匙开门时,对面的门开了,我回头一看走出一个女孩来,看上去好像在哪里见过。我也没有多想,只觉得这可能是新搬来的,因为前段时间我看见这房子在招租。

  

我接受了她,还有她腹中的孩子2

  回到自己屋里刚躺在床上休息,就收到了一条短信息:“你好!是水哥吧我是**大学住d栋宿舍楼的郝悦呀,记得我吗”我一头雾水,开始在脑子里搜索大学时的记忆。在大学四年中,我从大二开始就利用课余时间在学校后勤办的纯净水厂做勤工俭学——送纯净水。

  

我接受了她,还有她腹中的孩子3

  我这才恍然大悟,难怪有些面熟啊,还真巧!对门就住的是学妹了。不管我与她是否熟悉,总之是从一个大学里出来的,人家又这么熟悉我,我心里真有几分兴奋和喜悦。

  感情一点点攒了起来,没想到走出大学校门后还能在这人生地不熟的地方与校友成为邻居,这份喜悦让我们激动了好一阵子。第二天我们就开始互相串门了,我们一起谈过去学校的事,聊d栋发生的趣事,我带她了解我们小区周围的环境,哪里买菜,哪里坐车,哪里有超市。我们还一起买菜,一起做饭,一起吃,我们都很开心。

  郝悦说毕业后她找了一份工作,可没做多久那家公司就垮了,最近听说武汉这边的企业多,工作好找,她就过来了。于是,我开始陪她找工作,这期间,我们一起逛街一起吃武汉的小吃,一起进进出出。慢慢地我们生活中彼此都少不了对方。不在一起时,互相打电话发短信关心对方是不是吃饭了,天气凉了多穿点衣服,即使没事也要在电话里聊一会。感情就这样一点点地攒了起来,就这样粘粘乎乎地分不开了。

  鼓足勇气接纳她,看着郝悦哭得那么伤心,我也很难过,但我不能哭,我劝她说也许是医院搞错了,要不我们再找家大医院看看。后来在大医院看了也是同样的结果,她哭得更伤心了,坚持说要分手,一再强调不想连累我。我六神无主了,一时不知如何劝慰她。她伤心的哭泣让我好心痛,也不知哪来的勇气,我脱口对她说道:不要分手,不要人流,我跟你结婚!郝悦惊呆了!后来思虑再三,她还是不答应。我耐心地劝她:“这事情就你我知道,你不说我不说谁知道啊,我们马上结婚,生孩子也正常。”我还哄着她说:“说不准,我还没有生育能力呢……”好说歹劝,总算让她同意嫁给我了。

  就这样我们很快办了结婚证。在她怀孕的日子里,我精心照顾,尽量让她忘却过去。我想:爱一个人就要接受她的一切,就要使她幸福和快乐!

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网