首页 > 色哥哥网 > 正文

女神驾到!你敢扒了她的衣服吗

色哥哥网 2018/10/23 14:20:04

  

  导语

:谁都会脱衣服但是你能让姑娘心甘情愿的脱衣服吗就算你会脱,那姑娘的胸罩呢,你能保证你很顺利的解开吗,估计你看完下面的文章,这辈子都不愿意扒女生的衣服了。

  

  酒后别脱

  千万别以为喝高了就能借着酒劲变得性感,眼神涣散、满脸通红、下盘不稳,时不时再打个酒嗝……这样的姑娘会让你恨不得一脚把她踢出去。

  

  笑场一点也不可爱

  如果她真想一边脱衣服一边取悦你,那你必须要求她严肃点儿,女人总是会习惯性用笑场给自己解围,但这个时候笑场除了打乱节奏屁用都没有,而且一旦气氛被破坏了再找回来比登天还难。当然你也不能随便打断这个过程,管她是不是踹翻了床头灯,这些小插曲反而能给整场表演添枝加叶。

  

你敢扒了她的衣服吗

  

  不要急着露点

  至少不要两三下就脱光膀子然后直接把一堆衣服甩到你脸上,这么干就完全失去了让女友脱给你看的意义。你的女友应该在矜持中不断挑逗你,放慢节奏,慢慢露出脖子、肩膀、手臂、脚踝,脱衣服的结果无法给你带来多大惊喜,你需要的是过程。

  

  找对教材

  你们可以多看几段韩国女团的mv,让姑娘学几个动作,也绝对有必要让姑娘对着镜子自己练习几遍再脱给你看,这样姑娘才能知道什么样的动作才能把自己身材的优点最大化。但你们没必要找钢管舞女郎的现场表演录像,那玩意儿根本不实用。

  

  选对服装

  紧身衣、裤、裙穿上身的确很性感,但这些衣物的共性是脱的时候太费劲,特别是脱紧身上衣的时候还免不了呲牙裂嘴……在选择衣服的时候有两个标准,要么衣服本身有足够弹性,要么脱起来可以轻松控制节奏,我们郑重推荐长裙,t恤、短裙的组合也不错,或者直接穿你的衬衫。

  

  保持两个人的同步率

  除非你的女友是个专业舞娘,她在脱的时候紧张,你在看的时候也会紧张。想玩好这种调情游戏,前提是你们感情基础够好,而且都想在推倒与被推倒之前探索一点新鲜的玩法。否则这场调情只能以失败告终,甚至你的小兄弟都没有出场机会……

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网