首页 > 色哥哥网 > 正文

男友和我闺蜜撩骚表白,我不知道该怎么做了

色哥哥网 2018/10/23 14:20:18

  问:我和男朋友现在是异地恋。我男朋友加了我闺蜜的聊天账号,我知道以后就让他把我闺蜜删了,结果他删了qq,没删微信,一个多月了我才知道原来也加了微信。我知道有微信这件事以后我就想了很多,然后直接问了我闺蜜,我闺蜜便把聊天记录发给我看了,只是部分,没有发全部。他俩撩骚了,他还向我闺蜜表白,还说不喜欢我了,要分手。

  

男友和我闺蜜撩骚表白,我不知道该怎么做了

  我知道以后我让我闺蜜删了他所有的联系方式,我也没有对我男朋友明说,只是从侧面让他说实话,别撒谎,因为这事我俩吵架了,他提出分手,我也同意了。过了一个多小时他又不同意分手了。隔天他追问我为什么要这样,我告诉他所有的事我都知道了,他才承认有这些事,同时他还加我闺蜜的微信说我们已经分手了,我闺蜜没有接受好友请求,然后他发消息质问我闺蜜,又打电话向我求和。想起他俩的聊天记录我就觉得恶心和头皮发麻,我不知道该怎么做了。

  

男友和我闺蜜撩骚表白,我不知道该怎么做了

  答:你男友能一面和你谈恋爱,一面和你闺蜜撩骚;你闺蜜一面和你姐妹情深,一面和你男友打情骂俏?真佩服你这选人的眼光,选的闺蜜不怎么样,选的男友更垃圾,这其实也就从侧面证明你的情商和生活的圈子有问题,最重要的是,这样的男人和闺蜜你还都留着,说明你不是一般的弱智。

  

男友和我闺蜜撩骚表白,我不知道该怎么做了

  问:我今年28,男朋友32,我和男朋友今年通过相亲认识,一开始就是异地恋,期间他来我城市三次,平时都是微信聊天,他是属于比较内向害羞腼腆男,他前女朋友是非常主动的,所以也希望我主动。但是以前大学时被前女友劈腿过,平时聊天时他说过以结婚为目地,然后平时也经常问我想嫁了啊还有送钻戒之类,期间我都是拒绝的,说自己恐婚。后来有一次我跟他说我想嫁了,他却犹豫了。还有国庆我父母要过来,我跟他说他们是过来跟我相亲的,叫他过来摆平我父母,他居然选择我去相亲都不愿意见我父母,该不该分手?

  答:这明明就是炮友的关系,你还在研究分不分手的事吗?怕是你想多了!

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网