首页 > 色哥哥网 > 正文

女人身上最敏感的的部位

色哥哥网 2018/10/6 0:33:41

  

  导语:

女人天生就充满了诱惑,尤其对于异性来讲,身上的每一处都散发着诱人的光彩,所以,很多男人在看到性感女人时会有性冲动。

  

  特性1:健美的体形

  大多数女人都知道,玛丽莲梦露这个世界最性感的女人,不只是胸部丰满,她的腿也很结实。最吸引男士的是有着运动员般健美身材的女人。女人如果拥有强壮而健美的身体,意味着她具有生育后代的能力,生育时不会有危险,危急时刻还能保护孩子。大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。对男人来说,营养不良型的瘦弱女人不可能成为理想的性伴侣。

  

  特性2:性感的嘴唇

  女人在处于性兴奋状态时,她面颊上的毛细血管就会涨得绯红,涂胭脂就是要达到这个效果。扑粉使面部皮肤顺滑并能遮住瑕疵,象征着青春、健康和良好的基因。几千年来,女人耳垂的长度被视为一种性感的标志,这种现象在非洲、马来西亚和印尼的婆罗洲等地的克拉比族和肯雅部族中仍然存在。现代女性则通过佩戴长长的、摇曳的耳环来达到这种效果。

  

  特性3:丰满的胸部

  处在性旺盛期和生育高峰期的女人是男人的最爱。在男性杂志、舞蹈和性感广告上频频卖弄胸部的女人,基本上都处于这个年龄段。

  男人为什么不擅长用眼神交流因为女人乳房上没长眼睛。男人喜欢各种大小和形状的乳房。不管是像小柠檬般的小乳房还是西瓜般的巨乳,大多数男人都会喜欢,并且他们喜欢看乳沟。

  

  特性4:修长的腿

  大多数女性潜意识里以为长腿使人看起来充满活力,因此从十几岁就常常穿高跟鞋,甚至在大冷天穿超短裙,使自己的腿显得很长。她们为了吸引异性目光,不顾长时间穿高跟鞋会导致脊椎不适,甚至引发肺炎。男人喜欢看穿高跟鞋的女人,因为这使她看起来有一双少女的美腿,大腿修长、腰部向里弓、臀部外翘使女人看上去更加性感。正因为此,时下市场上的细带高跟凉鞋很受欢迎。

  多数男人喜欢女人的腿浑圆、结实,而不是纤瘦或肌肉过多。有肉感的大腿会突出女人的性别特征,也暗示着能够更好地哺乳。男人喜欢女人的腿如运动员般健美,但如果健美到能代表英格兰参加世界杯足球赛那样,也就令人望而生畏了。

  

  特性5:圆臀和细腰

  几百年来,女人为拥有完美身材,不惜绑束腹带和利用各种办法束腰。曾几何时,她们为了追求女性柔美的特质,不惜付出肋骨畸形、呼吸窘迫、器官受挤压、流产甚至做手术切掉肋骨的代价。19世纪时,女人可以穿裙撑以突出臀部,表明她有很强的生育潜质。束腹带可以帮她勒平腹部,表明没有怀孕,尚未婚配。19世纪,女孩子的理想是年龄与腰围相等。

  

  特性6:半球型的臀部

  男人觉得女人浑圆圆的臀部最诱人。女人臀部储存大量脂肪,是出于哺乳孩子的需要,就像在物质奇缺时代紧急储备食品,或类似于驼峰的功能。在石器时代的雕刻和绘画中,许多女性形象拥有肥大的翘臀,可以说臀部特别肥硕,就像当今南非一些部落里的女性一样。在古希腊,有肥大臀部的女人被认为极为性感,因而饱受赞誉,当时的阿芙罗狄蒂就被誉为“美臀女神”,人们还专门为她修建了庙宇来纪念她。

  

  特性7:迷人的眼睛

  几乎在世界上每个国家,大眼睛是美女的特征之一。化妆可以使眼睛变大,而且能使眼睛看起来有娃娃气。如果女人的眼睛占整个脸部的比例较大,会激发男人的保护意识。女人被男人吸引的时候,她的瞳孔会扩大,她涂的睫毛膏、眼影和眼线会呈现出对他非常感兴趣的神态。戴隐形眼镜会显得眼睛很亮,瞳孔扩大,正因为如此,男人觉得戴隐形眼镜的女子有一种“奇怪的吸引力”。总体上,男人会更喜欢明亮和有色彩的眼睛,其中婴儿般的蓝色眼睛最令白人男子着迷。

  

  特性8:平坦的小腹

  女人的腹部比男人要圆,平滑的小腹会明白地告诉别人,这个女子没有怀孕,仍旧是男人们追求的对象。因此,所有的健身房和瑜珈馆里都设有腹部锻炼项目,让女人们拥有平坦的、像熨烫过的理想腹部。

  最近肚皮舞又开始流行了,而且变成一种运动,但很少有人清楚它的由来。最初,这种舞蹈是妻妾在闺房里为男主人跳的,女人坐在男人腿上,来回扭动、搔首弄姿,让他们产生性兴奋。夏威夷的草裙舞来由也基本相似,这些舞蹈打着“传统民族舞蹈”名义才得以流传到今天。

  

  特性9:流线型的背部

  柔美曲线能展现女性特有的美,而几何形和棱角代表男性美。世界上的男人都爱曲线完美的女人。女人背的上半部比男人窄,下半部较宽,脊椎下部较男人弯曲。弯曲的背部能使臀部外翘,胸部前挺。随便找一个女人,让她选择一种性感的站立姿势,她的首选一般会是胸部高挺,臀部外翘,一只胳膊或两只胳膊放在臀上。不相信的话,随便找一位女士试一下,让她选择最性感的站姿。现在就去验证一下吧。

  

  特性10:修长的脖子

  男人的脖子比女人的短粗而有力,以便在打猎或作战时自我保护。这就使得女人细长、锥形的脖子成为两性差异的明显特征。男人喜欢女人纤细的脖子上戴着漂亮的珠宝首饰,卡通画家通常喜欢以更细更长的脖子来突出女性美。男女亲吻时,男人也喜欢亲女人的脖子。

  非洲南部和东部的一些部落中,年轻姑娘脖子上戴着银质颈圈,在成长过程中不断增加颈圈数量,直到长大成人。颈圈把脖子拉长,这在当地文化中被视为美丽的象征。颈圈将头压低,使锁骨变形,导致脖子呈45度角下垂。将颈圈拿掉后,过长的脖子就撑不住脑袋,脖子就会折断。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网