首页 > 色哥哥网 > 正文

提醒女人:年轻不做2件事,下一个“早更”的就是你

色哥哥网 2018/10/23 14:21:42

  更年期又叫围绝经期综合征。更年期每个女人人生必经的过程,可是因为现代社会人们面对的各种压力越来越大,更年期提前到来的可能性很大,有很多中年女性对更年期的判断还处于模糊状态,其实,更年期来临时,身体会第一时间“告诉”你。

  

  

  1.

  潮热出汗

  身体经常感到潮热出汗更年期综合征最显著的特征出现这个症状是因为刺激了神经系统造成血管的收缩变得迟钝身体局部会发红,伴随着烘热,还有汗液。一般情况会出现情绪起伏比较大的,症状轻者偶然会出现几次,症状重者一天会触发好几次。

  

  2.

  经期紊乱

  例假的不准时或者突然停止的现象都是更年期综合征的常见表现,这和卵巢功能的变动有关当过渡期慢慢过去,则更年期的妇女会出现月经停止,也就是绝经,丧失生育能力等现象。

  

  3.情绪不稳定

  经常出现情绪不稳定的现象就要注意了,这是更年期的一种信号。这种情况与人体自身的精神状态和情绪有很大关联,主要体为记忆力衰退、心慌气急、心律不齐等症状轻者可能会在日常里表现为易怒等,重者可能会因为控制不住自己的情绪最后演变成精神分裂。

  

  

  4.骨质疏松

  女性绝经以后会因为身体分泌的雌激素过少,导致骨质增加吸收量而出现骨量丢失和骨质疏松的症状。出现骨质疏松的话容易在日常有骨折,关节疼痛等表现。

  

  5.

  泌尿、生殖系统不稳定

  更年期综合征还有个特点就是尿道和生殖道的环境不稳定,会有萎缩现象的产生,在生殖系统表现为阴道干涩等症状,在泌尿系统表现为尿频尿急、尿失禁等症状。

  

  哪些因素让更年期提前?

  

  1.

  不注重保养

  更年期综合症的产生与卵巢脱离不了干系。在年轻的时候没能好好保养照顾卵巢,就有可能出现卵巢功能早衰的症状。

  

  

  

  2.不会疏解压力

  现代人生活压力日渐增大,而在工作职场上的竞争又日益激烈则促使了许多白领女性出现更年期提前的情况。“早更”患者中,很大一部分都是叱咤职场的职业女性她们由于面临工作、生活、孩子和家庭的各种各样的负担加上女性心理特有的敏感,导致压力要大过于男性。精神压力一大,则会导致内分泌失调,从而出现更年期提前的局面。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网