首页 > 色哥哥网 > 正文

追一个女生的正确步骤 知道这些轻松教你撩妹

色哥哥网 2018/10/23 14:22:37

  

来源:图虫作者:255076484273012737

  古人有句话说的非常好,那便是窈窕淑女君子好逑,偌大的万千世界总会有一个让你瞬间心动,一见钟情的女生。而当这个女生出现的时候,你便会倾尽自己的全力去追求她,但是一段恋情的开始往往并不简单,总是需要一些技巧。所以今天我们就来讲一下如何去追一个女生,有什么必须要遵循的步骤和法则呢?

  

来源:站酷作者:annagorbenko

  一、在她孤单的时候陪伴她

  女生都是敏感的,她们对事情的敏感度远远要大于男生,因而在生活中她们时常会有孤单感,脆弱的心灵往往会让她们去寻求一种安全感和归属感。所以如果男生想要追求一个女生,赢得她的芳心,比较好的途径之一就是时刻的陪伴着她,驱除她的孤独感,给她安全感,让她体会一种男友力感觉。

  俗话说的好,日久生情,即使一开始它对你没有任何的感情,但是你用真心待她,在她需要你的时候,给她温暖,相信不仅以后,她一定会把真心交付于你。只要有付出,就一定会有所收获。

  

来源:站酷

  二、制造惊喜和浪漫

  每个女生都有一个公主梦,她们天生喜欢浪漫,对于她们而言,生活中需要浪漫,如果你想要追求一个女生,但是她对你却没有任何的感情基础,为了追求心仪的女生,时常的制造一些浪漫送她一些小礼物或者说是制造一顿烛光晚餐,都是一种增进感情的好途径。

  

来源:图虫作者:79054095780144552

  三、约会

  恋爱中男女比较喜欢做的事情之一便是约会,虽然你们之间并没有达到恋人的地步,但是约会却是可以增进感情的好方法,在约会中可以找寻共同的话题和兴趣,拉紧彼此之间的感情。在约会中增进彼此的感情和熟识度。为你今后追求她打下坚实的基础。

  

来源:站酷

  四、为她做力一些微不足道的事

  有句话说的好,路遥知马力,日久见人心,生活中也是如此,一个人对你很好比较容易,但是如果一个人长时间的一直对你很好,可能就会比较困难,赢得一个女人的心的好办法就是你天天对她好,每天都为她做一些虽然微不足道但是却非常重要的小事情。

  比如为她打好热水,为她买来爱吃的东西,下雨的时候去接她回家,在她生理期疼的难受的时候,陪伴她,给她揉肚子,买红糖,卫生巾等的。即使她的心是石头做的,她也会被你给捂热了。长此以往,她一定会把心交付于你。

  

来源:图虫作者:134959305675767838

  五、陪她逛街

  大多数都知道,逛街是女孩的天性,她们喜欢各种新奇玲琅满目的东西,自然也喜欢时尚的衣服和鞋子以及包包,如果一开始你不知道带她去哪里玩,逛街便是一个不错的选择,你们可以在逛街中找到一些话题,促进彼此的熟识度。

  如果你了解了这些步骤就抓紧行动起来吧,早日把自己心仪的女生追到手,告别单身贵族时代,陷入爱情的漩涡,体会爱情的奇妙和美好。

  【未经允许谢绝转载!】

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网