欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

飞机上的邂逅只是两个人缘分

色哥哥网 2019/3/16 1:19:49

  

  导语

:一个人想要离开,就不要去挽留他,因为他的心已经不再这里。明宇走后一年的时间,段苏一直疑惑不解,她决定去找他寻找一个答案。飞机上的邂逅只是两个人缘分的开始,爱情走了就走了,当你心里释然的时候,可能自己并没有意识到,真正的爱情正在向你走来。

  

  

  凌晨一点多,段苏在梦中惊醒,满头大汗……打开灯,黑暗的屋子瞬间被照亮。段苏光着脚丫去客厅从冰箱里抱出了半个西瓜,用勺子挖了一大口塞进嘴里。刚入喉便感觉到阵阵的凉意,沁入五脏。她觉得只有这样才能让自己清醒,才能不继续沦陷在明宇的影子里。

  爱情也抵不过男人渴望自由的天性。如同明宇和她没有说出分手,却不知道他们之间出现了什么状况。段苏反省过,是在明宇收拾行李时,她反省自己到底错在哪里等她反省完后,明宇早就离开了。

  而后接到过一个短信,他说:我到了漓江,你要幸福起来,再見!

  明宇走后,房间里忽然显得空落落的清冷。段苏奇怪,以前还觉得这个摆满了书本和植物的房间,拥挤而温暖。听说飞鸟迁徙远行时,会留下很多思念,会在自己小窝边盘旋数日。那么人呢每当想到这里,段苏就会泪流满面。

  总是记得两人相遇的那一幕,她打着花伞伫立在大叶梧桐树下看落雨,而他就坐在四季咖啡馆里,用手支撑着画板,一笔一笔描画看雨的段苏。隔着一块巨大的玻璃,两人的视线很微妙地就纠缠到了一起……

  此后,明宇成了这个城市她唯一的心跳。明宇眼神里的爱恋不是装出来的,可是倦意是怎么来的呢时间是罪魁祸首他没有给过理由,段苏只能猜,过程很痛苦。

  在明宇离开的第326天,沾着满嘴西瓜汁的段苏做了一个决定,去找他。她不甘,她要让明宇给自己一个答案。

  

  

  咸阳机场,从三号登机口进去,在空姐的帮助下找到自己的位置,22a,靠窗。飞机起飞时微微颠簸,段苏有一刹那的恍惚,这种感觉在明宇久未归来的时候有过。邻座很体贴地递过来一片“绿箭”,她报以浅浅的微笑从那人手中接过。四目对视的那一秒,段苏左手食指微微地轻颤。22b,眼神是她最熟悉不过的了,清澈如同山涧甘泉。她努力将思维从臆念里拉扯回来,其实他与明宇也不是那么相似,眼角眉梢分明不同。他只是,只是眼神与明宇略微有些相似,仅仅只是相似而已。

  段苏不敢再直视他,便把头偏到窗口这边缄默不语。

  当空客320缓缓降落在两江机场时,段苏仿佛感觉到另一个心跳。在这城市的某个角落,一下又一下响起。来时段苏在地图上寻找着这个城市的位置,为何明宇要来漓江而不是西湖,而不是凤凰这个城市会比西安温暖还是沧桑她在心里说,若每个人都是为爱而生的,那么明宇,我们一定会在这个城市的某个地方遇見。

  入住在漓江之畔的帝苑大酒店。

  找到自己的房间,把行李安放好,拉了软椅靠坐在窗边。这家酒店的窗帘是昏黄色的,段苏不喜欢这样暗哑的色彩。605号房的窗正对漓江,江的对面,郁郁葱葱,看不清楚具体有些什么。往西五百米开外,解放桥架于漓江之上,桥边七零八落的坐了些人。段苏多希望这些人里有那个熟悉的面孔。她定会不顾一切地冲过去,让他告诉自己为何离开的答案。

  朴浩回过头,你觉得自己错了是不那你就道歉呀,你要是道歉,我一准儿会原谅你。他微笑的样子坏坏的,但特别好看。

  段苏知道自己又上当了。忽然想起了那个反语游戏,于是气恼地跺着脚,指着他的鼻子把想说的“我恨你,你滚”大喊成“我爱你,你别滚”。接着便羞红了脸,抬手欲打,被他捉住双手轻轻一带,整个人进入了他的身体里。

  倘若爱意萌生,又有什么可以禁阻幸福既然降落,那就从了它吧……

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网