首页 > 色哥哥网 > 正文

女朋友生病了安慰的话 这些直击心弦

色哥哥网 2018/10/23 14:34:56

  

来源:图虫作者:79053786542492722

  一,好心疼你

  当你的女朋友生病了,你应该进行及时的安慰,否则可能会怀疑你对她的爱不够,或者是觉得你是一个比较粗心大意的人,可能就会对你有一点失望,甚至是丧失了与你在一起的信心,这样其实是不太好的。

  所以,大家应该要对你的女朋友适当的安慰一下。虽然这样说不太妥,但是其实当你的女朋友生病了,这是你的比较好的表现机会,如果你表现的比较好,说不定你可以晋升为老公。当你的女朋友生病了,你可以这样安慰她:宝贝,我很心疼你,你快点好起来吧。

  

来源:图虫作者:79052618311334610

  二,好好休息

  当你的女朋友生病了,千万不要忽略对她的安慰,一个人在生病的时候是脆弱的,可能因为你的一个不太恰当的举动,就会让她觉得伤心和失落。所以,在你的女朋友生病期间,你应该极力的去安慰她,尽量地表现自己。

  比如,你可以对她嘘寒问暖,让她好好休息或者是你可以为自己设定一个闹钟,到点的时候去看一下她的情况,或者是在通讯工具上定时的询问她目前的情况,虽然这样可能有点麻烦,但是你的女朋友会感觉到特别温暖。

  

来源:图虫作者:289853607578435586

  三,我们去医院

  当你的女朋友生病了,你可以对她说:我们去医院看一下医生吧,这是一个比较快捷而且直接的方法,宝贝,我不想要你这么痛苦,一起去看了医生之后就可以治好你的病了。这样不会这么痛苦,而且有我在你身边陪伴,不要怕,没关系。就算打针也不会很疼的,我要在旁边抱着你,我的亲爱的,记得要吃药,如果不吃药的话可能会继续不舒服。

  

来源:图虫作者:56686172382039757

  四,宝贝,坚持住

  当你的女朋友生病了,她可能在这个时候会表现得心情暴躁,而且还有一点不安,如果是一些小病的话还好,如果是一些大病的话,可能要花费一定的时间和精力去调理自己的身体,这样就更需要你在身边支持她。所以,你可以跟她:宝贝坚持住,我会一直陪着你,我们一起度过这一个坎。很快就会没事的,过一段时间我们就可以一起去旅游了。

  

来源:图虫作者:256679366083477695

  五,吃药了吗

  当你的女朋友生病了,你应该提醒她吃药,因为有的小伙伴可能对药有一种抗拒感,这种感觉不亚于去医院看病打针,可能是药太苦了,或者是它有一种怪味,这样都会让她对药有一种恐惧的感觉。这样就需要你提醒一下你的女朋友该吃药了。虽然这样可能会有点讨厌,但是其实这也是你对你的女朋友的关心以及爱护,相信她也能够理解你的心情。

  

来源:图虫作者:79053700643081678

  六,好起来之后我们去玩

  当你的女朋友生病了,也许她会病焉焉的。没有什么精神,有一种疲倦感,这样你可以说一些话安慰一下她,适当的鼓励一下她,也许更有利于她的病情的发展,比如,你可以为你们未来设计一些蓝图,或者是期待你可以跟你的女朋友约定,当她病好了之后去哪里玩,实现她的一个小愿望等等。

  【未经允许谢绝转载!】

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网