首页 > 色哥哥网 > 正文

牙膏能快速消除吻痕吗 牙膏消除吻痕有依据吗

色哥哥网 2018/10/23 14:40:42

  每次和爱人做完羞羞的事,由于激情的过程,身上总会留下一些让人脸红心跳的印记。隐秘的地方,比人看不到就算了,可是脖子或者脸上的印记会非常明显。开会的时候让领导看到了,会有损形象,于是人们开始研究各种能消除吻痕的办法。在生活中,万能的牙膏也被盯上了。那么今天我们就来说一说,牙膏能快速消除吻合吗?

  

牙膏能快速消除吻痕吗 牙膏消除吻痕有依据吗

  吻痕是将一块地方,吸吮到淤血的痕迹。一些含有草药性质的牙膏,或许有消炎下火的作用,但是对于消除淤血来说,牙膏真的帮不上什么忙。它的作用,甚至比不上冰袋或者鸡蛋。

  不过牙膏倒是有阵痛清凉的作用,刚刚吸吮上的吻痕,会有种紧绷的刺痛感。将牙膏挤一块出来,涂抹到吻痕的位置,立刻就会有种清凉舒适的感觉。没一会儿,吸吮吻痕带来的火辣刺痛感,就会消失殆尽。

  想要消除淤血,其实药店里会有一些特制的药膏,效果都还不错。牙膏虽然在生活中有很大作用,但是的确不能消除吻痕。

  那么到底还有哪些东西可以消除吻痕呢?

  其实煮好的鸡蛋是个不错的选择,由于淤血的位置比较严重,煮好一个鸡蛋剥壳以后放到帕子里,或者能够忍受滚烫感觉的朋友,也可以直接把鸡蛋放上去来回滚动,直到鸡蛋放凉。第二天,吻痕就会淡化很多。出门的时候,用粉底液、遮瑕膏之类的东西这一下,就会完全消失不见。

  我唯一觉得治疗吻痕效果不错的植物其实是芦荟,芦荟是天然的润肤品,芦荟胶具有强大的修复功能,平时多使用不但能修复痘痕还能嫩滑我们的肌肤。

  如果没有芦荟胶,也可以使用新鲜的芦荟汁涂在吻痕处,并且加以按摩刺激血液循环,一天使用个两三次,能很有效果的去除吻痕。

  亲吻是情侣和夫妻之间表达爱意的方式,但是如果吻痕会影响你的工作,让你感觉到尴尬。其实可以跟伴侣沟通一下,如果对方实在很想在你身上留下痕迹,你可以建议她在一些比较隐秘的地方留下,这样就不用费心的去遮掩痕迹了。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网