首页 > 色哥哥网 > 正文

风流少妇廖雅婷 风骚舞厅老板娘主动将我榨干

色哥哥网 2018/10/23 14:46:02

  对我这种刚出社会的穷小子来说,风流少妇廖雅婷拥有由于伦比的诱惑力。眼波流转之间魅力十足,举手投足时峰情无限。

  

风流少妇廖雅婷 风骚舞厅老板娘主动将我榨干

  廖雅婷是我收保护费的那间歌舞厅的老板娘,听说她老公被仇杀了以后,她一直独身管理者老公留下的歌舞厅。

  早年的廖雅婷美艳无双,许多有钱的公子哥捧着真金白银去捧她的场。

  哪怕她现在已经是个风流少妇廖雅婷,依然有不少男人保持着对她的热度和兴趣,我就是其中一个。

  廖雅婷很喜欢穿复古旗袍,明明是禁欲优雅的衣服,穿在她身上却有种成熟的诱惑。跟色戒中汤唯那种故意拿捏的成熟不同,这是一种从骨子这种散发的致命诱惑。

  当我到歌舞厅的第一天,老板娘看着我的脸看了很久,冲我笑起来的模样十分诱人。风流少妇廖雅婷邀请我去她的房间坐一坐,跟我一起来的兄弟们都露出了羡慕的表情。

  我也有些惊喜,因为这些天来,我一直听到一个关于风流少妇廖雅婷的传闻。自从她的老公死了以后,她会和长得很像她老公的男人上床。有些男人或许是眼睛很像,有些是鼻子,有些人是性格。她就像要集齐这些拥有她老公相似点的男人,再集合起来纪念她老公一般。

  我们这里有人家过风流少妇廖雅婷的老公,一致都说我的脸跟廖雅婷死去的老公有六分相似。当时我还半信半疑,可是才见第一面廖雅婷就邀请我去她的房间,使得我相信了这个说法。

  我跟随廖雅婷来到她的房间,光线不是很好。桌上有很多的空酒瓶,还有一条穿过的丝袜。我看了那条丝袜好几眼,回头的时候被廖雅婷抓住了视线。

  她脱掉了她披在身上的坎肩,露出凹凸有致的身材。里面的裙子很贴身,腰线分明,前凸后翘。胸口的位置开了一个洞,里面波涛汹涌的沟壑十分明显。

  我一时间感觉到口干舌咋,廖雅婷正好倒了两杯龙舌兰。她告诉我,她的房间没有茶水,只有酒。我妄图用龙舌兰让我自己冷静下来,可一杯酒下去却将我体内的火浇得更旺。

  眼前漂亮的少妇问我做这行多久了,还问了我一些家庭情况。我不想被她看扁了,说了一些对未来的想法。她举着酒杯,摇晃着,意味不明的目光看着我出神。

  听我说完以后,她忽然放下杯子,告诉我不用这么辛苦。并且俯身过来,亲了我。

  她的嘴唇很柔软,带一点口红香甜的味道。四瓣相接,我俩各自伸出舌头去试探对方。她的吻技很好,很能挑动我的神经和热情。我忍不住伸出手,抱起她放在我的大腿上。

  风流少妇廖雅婷抱着我,专注而享受的吻着。侧坐的姿势,很方便她动一动自己的臀部,磨蹭被她压住的敏感点。这酥麻的刺激令我头皮一紧,闷哼出声,半硬的地方整个蓄势待发了。

  我抱起廖雅婷,往床上带。她热情的勾住我,翻身将我压在身下......篇幅限制,更多内容请微信关注夜知书城(yzsc08)继续观看

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网