首页 > 色哥哥网 > 正文

亲爱的,我最需要你的时候你不在

色哥哥网 2018/10/23 14:47:34

  

亲爱的,我最需要你的时候你不在1

  我与你相识是在一个冬季,我与你分手也是一个冬季,认识你的那个冬季我感觉不到天气的寒冷,因为认识了你,我的心是开心的。我与你分手的冬季却是异常地寒冷,因为我失去了你。

  我总以为时间会将我们之间的那段感情冲淡,可是过去这么久了,我依然无法忘记你,我无法忘记你每次在我跟前因为生气而嘟嘟嘴的模样,我无法忘记你在我跟前撒娇时候的细声软语,我无法忘记我们一起牵手逛街的美好情景,无法忘记我们紧紧相拥在一起的那种温暖与幸福。让我忘记这一切,我真的做不到,也许这些美好记忆会在我脑海储存一生,我也不想忘记这些,因为我不想忘记我们经历过的这些甜美生活。

  

亲爱的,我最需要你的时候你不在2

  冬季让我们美好的爱情开始,冬季也让我们美好的爱情变成了伤感的回忆,每当想起你的时候,我心里的那种酸楚无人能体会,每当翻开那本留存着我们美好爱情的纪念册,我真的好想痛哭一场,但是我知道哭是没有用的,在怎么哭喊也不能将你挽回,再怎么哭喊也不能让你爸妈改变主意,你爸妈将你许配给比我家庭富裕的男生,也许他们是害怕你跟着我一生没有物质保障,害怕你跟着我受苦受累。我知道你心里是深爱我的,但是你不想违背叔叔阿姨的意愿,因为你害怕他们因为你的固执而做出让你悔恨一生的事情。

  

亲爱的,我最需要你的时候你不在3

  那个冬天,我们最后一个拥抱,最后一个深吻,我知道那意味着我们感情永远终止,我多么希望时间定格在那一刻,我多么希望我们像雕塑一样永远紧紧拥抱在一起,最终现实还是将我们拆散。你流着难以割舍的泪水对我说了声,“我会永远把你埋藏在心里”你转离开了,我站在原地,泪流不止,我恨我自己,恨自己没有能力将现实改变,我恨自己没有能力让你永远跟我在一起相亲相爱、甜甜蜜蜜地过着美好幸福生活。

  亲爱的,我也会把你永远埋藏在我的心里,我们留下的那些美好回忆,我也会在脑海好好珍藏,我们那本爱的纪念册我也会永远珍藏。因为珍藏着它,就等于珍藏着你,每当看到它,就好像我们重新回到以前。亲爱的,我会永远祝福你,希望你过得永远快乐幸福。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网