首页 > 色哥哥网 > 正文

男孩性早熟认定年龄几岁 小男孩骑马性早熟怎么办

色哥哥网 2018/10/23 14:48:12

  性这个词汇对于成年人来说是个司空见惯的词语,但是对于孩童来说,这个词汇却是个陌生的领域。小孩子对男女关系的认知非常纯洁,就连亲吻都觉得很难为情,但有少数孩子却出现性早熟的情况。

  孩子的性早熟不一定体现在对两性关系的认知上,可能还会有身体上和行为上的特殊表现,比如小男孩会喜欢骑马。那孩子性早熟的年龄一般是几岁?

  

男孩性早熟认定年龄几岁 小男孩骑马性早熟怎么办

  

  男孩性早熟认定年龄几岁

  一般男孩的性发育是在12岁到14岁,这时候男孩会出现变声、长喉结、身高暴涨、对异性有不自觉的亲近好感、注重保护个人隐私。所以男孩的性早熟认定年龄一般以12岁为分水岭,如果男孩在12岁之前出现了性发育或者有与之相关的行为,那就认定为性早熟。

  另外女孩子的性早熟认定年龄一般是以9岁为分水岭,9岁之前女孩子如果有胸部发育、来月经等现象,那就属于性早熟。

  

  男孩性早熟年龄范围在缩小

  有调查表明,因为食物激素等因素的影响,可能会出现性早熟的现象。部分男孩在年龄更小的时候就有性早熟的征兆,比如下面提到的这个案例:

  儿子今年才5岁,在1岁多的时候,爷爷奶奶逗他的时候经常让他骑在脚上玩“骑马”游戏,2岁多的时候就经常这样。家里人一直想办法让他不要骑,但是情况反而越来越严重。大人不让他骑,他就自己在床上、凳子上、沙发上趴着磨下面。

  

  孩子骑马性早熟怎么办

  1.首先是无条件地阻止孩子做出这样的行为,并告诉他这是很不好的行为。

  2.循序渐进地引导,对于已经10来岁的孩子,可以普及一些生理卫生知识和预防性侵等相关常识。如果孩子的年龄还很年幼,那注意观察并防范是关键。

  3.大人要注重自身作则。父母不要在孩子跟前换衣服,不要穿太暴露的衣服。

  4.尊重孩子隐私。孩子到了青春期后对自我隐私保护欲很强,大人应该学会尊重孩子的想法,保留私人空间,不偷看孩子日记。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网