欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

【图】都市激情的诱惑 那夜我腿根酥软难忍

色哥哥网 2019/3/16 8:35:45

  他的魅力实在是让我无法抵挡,那夜我体验了一把都市激情的诱惑。他的口活太棒,再加上老练的技巧,没多久我就水流不止到达了高潮。那晚我和他沉醉在情欲,他让我深深地中毒,那晚仿佛是一场梦,回想起来还会心跳加速。

  

都市激情的诱惑 那夜我腿根酥软难忍

  都市激情的诱惑

  他身上散发的忧郁且成熟的气质让我倾倒,天天我都会为他准时守候在电脑旁,假如他那天由于工作忙碌没有出现,我会一整夜睡不踏实,我比知道是爱还是习惯。直到有天夜里,他上网后匆忙了敲了几个字:“亲爱的,你在吗孩子往他奶奶家了,老婆出差进行中,寂寞的夜,实在撩人,我想你,更想见到你,我一个人在家,你来吗”

  

都市激情的诱惑 那夜我腿根酥软难忍

  都市激情的诱惑

  我犯贱的走出家门,在搭乘出租车的瞬间,我知道,我就是往偷腥,但不想顾及后果。第一次见到他的庐山真面目,没有我想象中英俊,甚至看上往有些老实,心在瞬间有些失落,原本想礼貌的交谈几句后闪人,他却先对我我动手动脚了,我如中毒般沉沦。

  

都市激情的诱惑 那夜我腿根酥软难忍

  都市激情的诱惑

  他的性欲很强烈,这个我可以理解,他对我的态度逐步升温,让我难以招架,他不停的说着:“你是我的宝贝,好爱你。”让我很迷惑,他真的爱我吗,还是只想从床上将我占领但我必须承认,他的老练让我蚀骨销魂。仿佛就像一场梦,短暂的相逢又匆忙的别离,我不知道是如何狼狈的回到我家,但我清楚的记得,那天我是留着泪离开的。

  难以置信,我第一次亲密接触的对象竟然是我的女上司,而且她还是有家庭的男人。本来,我也知道不应该和她搞暧昧的,但是那晚,我才真正见识到了女人的彪悍有时候真的是无法阻挡的......

  

第一次亲密接触 那晚她让我见识到了女人的彪悍

  第一次亲密接触

  我去年跳槽到现在的公司,我的直属上司是个女的,据说快四十岁了,但是真的长得很漂亮很有气质,一看就是个不错的女人。而接触之后我发现她真的好不错,能过独当一面,比我这个男人都厉害,什么问题她都能想到解决的办法。我以前的女朋友都是那种小女人,只知道撒娇,一有事情就要找我解决,让我很累很累。所以我对我上司这种女人很有好感,心想要是找一个她这样的女人,男人一定会轻松很多。可惜,她有老公,孩子都上小学了。

  不过,我看过她的老公,不帅,完全配不上她的感觉。我心里就有了各种不平衡。为什么不帅的男人找得到那么好的女人?而且据说,她老公挣得也没她多,他们家就是女强男弱。哎,要是我早一点明白找女人还是要找成熟的,我就不会蹉跎到这个年纪还单身。但是我感觉得到我上司对我也有好感。因为她很花心思带我,对我也不像对别的女同事那么凶。

  

第一次亲密接触 那晚她让我见识到了女人的彪悍

  第一次亲密接触

  他还经常带我出去应酬,晚上还送我回家。我真的越来越喜欢她。有一天我借住酒劲,在他送我回家时说:“清姐,你对我真好,亲自送我回家。”她说:“你替我挡了那么多酒,我怎么可以扔下你不管呢?你睡一觉吧,到了我叫你。”可是我不想睡,反正喝多了酒,不如该说的都说出来。我说:“清姐,你真是个厉害的女人,谁娶你谁就赚到了。可惜我没这个福气了。”她突然停了下车,说:“别瞎说,我是你上司,以后还要一起工作的。”这时后面有人鸣喇叭,她只好先开动车子。

  

第一次亲密接触 那晚她让我见识到了女人的彪悍

  第一次亲密接触

  送到我家后,我一定要她送我上去,我感觉她也有半推半就的意思,答应送我上去,然后我就乘机耍流氓。她一定是在老公那里感受不到多少爱,或者男性荷尔蒙,我能感觉出来。有了第一次,就会有第二次,我们两频繁地约会,我是真的爱她,希望跟她在一起,甚至希望她哪天想清楚,离婚,跟我在一起。没有人会懂那种熟女的魅力,只要尝试过,就戒不掉,我甚至想过让她怀孕……

  可是有天,她老公来找我。我之前见过他,他单独来找我,我就知道是怎么回事了,吓一跳,万一他打我怎么办?万一还带了人怎么办?万一他把这事传出去了怎么办?我是无所谓,但会影响清姐的事业,她要是没了事业,魅力也会降低。“我知道你们的事了。”清姐的老公说。我不敢做声。他又说:“都发生了,我也不想追究。我因为得了病,不敢跟她亲热,怕传染给她。甚至说不定,已经传染给她了。”病?什么病?我有种不好的预感。

  

第一次亲密接触 那晚她让我见识到了女人的彪悍

  第一次亲密接触

  当我听到艾滋病三个字从他口中传出来那一刻,我整个腿都是都在发抖,心想着我年轻的生命会不会就此结束,我也不知道自己是不是已经给女上司传染了。所以,当务之急我就是要到医院检查......

  从小到大,都给身边的小伙伴嘲笑为弱势群体,也许只有婶婶的心目中,我才是那个最强战兵吧!仍记得父母不在家,婶婶照顾我的那些日子里,在她的面前,我凶猛的像一头野兽......

  

我是最强战兵 在婶婶面前我凶猛的像一头野兽

  我是最强战兵

  我婶婶身高近一米七,丰乳肥臀,模样也俊俏,在我们当地是出名的漂亮,我叔叔因此虽然在外面打工累死累活,却总是笑呵呵的,他到现在也觉得自己的命好。当时我也有一米六几了,和婶婶差不多高,我继承了我们家的优良传统。有一件事藏在心里很久了,都没有说出来过,今天我要讲一下我的婶婶,我和婶婶的性故事。

  也长得还算不错。婶婶一直都很喜欢我,当然是长辈对晚辈的那种喜欢,因为她是看着我长大的。放暑假了,我常常在屋后的竹林下乘凉看书,(那时候我对男女之事已经有了点了解,而这正是来源于我所看的那些小说。这天我正被小说中的一段色情细节迷住了,连婶婶叫我,我居然也没有听到,她生气地抢过我的书说:看的什么,那么专心我急忙伸手去回抢。

  结果我的动作让她更加好奇,笑嘻嘻地推开我看了起来。看了一段她就楞住了,说,哪儿来的我面红耳赤地说是借的。她说我不管你是借的还是买的,没收了,谁让你看这种书的。说完转身走了。我知道婶婶是刀子嘴豆腐心,(只要我多给她做点事,他就会还给我的。所以在这以后的几天我总是帮她做这做那,甚至在她乘凉时给她打扇,弄得我满头大汗,可是她还是不还给我,我妈笑骂我对妈还不如对婶婶好,男人都不是东西,一见到漂亮的连妈都忘记了。

  

我是最强战兵 在婶婶面前我凶猛的像一头野兽

  我是最强战兵

  婶婶脸红着回敬说,看来大嫂得娶儿媳了,我这模样行吗父母不在时,我悄悄对婶婶说,千万别让他们知道啊!婶婶笑盈盈地说什么啊我说就是书的事情啊!婶婶说什么书啊我简直急得要哭了,婶婶说看你以后还敢不敢看,要看就看读的书啊!

  好啊,我暂时不说,看你的表现了。隔天我的表现机会就来了,村里的一个小孩把堂妹打哭了,我当然义不容辞,伸手扇了那家伙两耳光,我带着堂妹回来正向婶婶表功时,那家伙领着他父母来了,这下好了,人家的理由是我是个大人了,为什么欺侮小孩子。婶婶急忙说我虽然是长高了,可是还只有那么点岁数,不懂事。

  最后道了歉才算了事,我日哟。这天在池塘游泳,一个伙伴高叫狗娃儿(我的小名)长毛了狗娃儿长毛了,我羞愤地追打他,他躲到池塘边他妈那儿去,我追过去,(他妈笑嘻嘻地对也在洗衣服的婶婶说,你家狗娃儿还真长毛了哟。婶婶瞄了我的东西一眼笑了笑。那女人伸过头对婶婶悄悄说了句什么。

  

我是最强战兵 在婶婶面前我凶猛的像一头野兽

  我是最强战兵

  婶婶笑着打了她一下,对我说,过去。我于是只好乖乖地听话。七月的天气确实是酷热万分,我家旁边的池塘不久就被太阳晒得快干了,井水早已枯竭了,满院子的人纷纷挑着桶到十几里外的邻村去挑水用。虽然这种情况以前也遇到过,可是那时基本不关我什么事,现在我长高了长壮了,于是很自然地和父母一起挑起了水桶。

  尽管我挑一桶水要比别人多用一倍的时间,可是几天下来,还是累得我受不了。父母看我可怜,只得给我放了假让我在家休息。我浑身酸痛了两天,也就渐渐恢复了,水知道一项新的使命又来了。大概是天热,我奶奶牙疼得厉害,由于父母和婶婶天天轮换着不停排列子挑水,所以只得由我负责去采一种我奶奶说是一吃就见效的草药。我到我家后面的大山里转了两天。

  结果是空手而归。看着奶奶疼得一边脸高高肿起,我很内疚,心里发誓一定要找到那种草药。这天,我专走别人从未去过的山林钻,走了一会我就害怕了,毕竟这些人迹罕至的地方太荒凉了,我再一次垂头丧气地回了家。刚到家门,我堂妹就兴高采烈地喊我去看西游记,我陪她看了一会,由于上山累了,我看着看着就睡着了。

  

我是最强战兵 在婶婶面前我凶猛的像一头野兽

  我是最强战兵

  那个夜晚,我做了一个非常奇怪,但又近乎疯狂的一个梦。梦里,婶婶竟然爬上我的床,将我的衣服一件件剥下,然后趴在我的耳边娇嗔地说要和我缠绵到天亮......梦醒来后,不知道何时,堂妹竟然在旁边静静的看着我。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网