欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

稀奇古怪!盘点女人有趣的性幻想

色哥哥网 2019/3/16 8:50:41

  你会性幻想吗我要这么问你,你一准儿会脸红到耳根子后头,瞪着俩眼珠子满脸不可思议地说我:“你说什么呢你疯了吧你!”没准最后还得骂我句臭流氓。恩,这就是中国女人最真实的写照。

  

  性幻想对象大揭秘谁的幻想最流氓

  大学生21岁幻想对象:偶像

  吴彦祖!我觉得他是最完美的幻想对象,其实他也算不上我的偶像,但是他帅得要死又带有一丝坏坏的笑,太让人浮想联翩了…有时看到一些他大尺度的照片,真想扑上去咬两口…

  

  公司白领25岁幻想对象:上司

  我经常幻想和我们的领导,其实他并不迷人,我只是对被“潜规则”挺好奇的,想像过他把我叫进他的办公室,然后把我逼进一个角落,然后对我耳语,跟着我会有些生理反应,之后看到他就会脸红,呵呵…我能从中得到一种成就感~

  如果从精神动力学的角度分析,幻想,包括性幻想是一种重要的心理防御机制,使得那些也许符合人类本性却不符合社会道德规范的欲望得以发泄,从某种意义上得到代偿。被压抑的欲望根本没有消失,它们不过是被藏匿到了潜意识当中,虎视眈眈地寻找着爆发的机会,如果不想点儿好办法让它们变换方式出头,它们只会更具破坏力。

  

  性幻想,便是让这些欲望得到变形的满足。只要你懂得将它控制在一定的频次范围之内,也能将幻想与现实截然分开,性幻想就不是一件坏事,甚至是有益和健康的好事。女人进行性幻想并没有罪,把自己活活憋出神经症来才是罪!

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网