欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥网 > 正文

和男友吵架后怎么和好 教你几个技巧缓和矛盾

色哥哥网 2019/3/16 8:51:11

  

来源:图虫作者:261982173225287914

  当拥有一段爱情的时候千万不要随便的松开手,因为很有可能,失去了就再也遇不到了。爱情总是可遇而不可求的,只有好好的珍惜对方,牢牢的抓住对方的手,你们的爱情才有可能开花结果。

  所以当为了一点小事和男朋友吵架的时候,女孩子一定不要为了赌气而闹分手,放下姿态,去和男朋友求和,把他留在你身边。接下来,我们就来看看,和男友争吵后如何和好。

  

来源:图虫作者:-

  1、冷静想想自己有没有错

  两个人在恋爱的期间,女孩总是喜欢耍脾气,仗着男朋友的喜欢不停的各种的无理取闹。所以要想去挽回男朋友,你得先反省一下自身。回想一下你们在一起相处的点点滴滴,你有没有做什么伤害他的事情,或者他有没有地方让你不满意。两个人要想在一起更加长久,就要一起变好。所以如果你觉得自己以前做错了,就要改一改自己的坏毛病。

  

来源:图虫作者:-

  2、站在男友的角度思考一下

  很多时候,情侣之间的问题都是因为缺乏沟通。双方都是站在自己的立场去考虑,所以总觉得对方不为自己着想,一点都不爱自己。其实如果可以换一个角度,你站在他的立场想一下,也许就能明白他这样做的原因。在很多情况下,男人和女人想问题的出发点是不同的,所以女生如果从男友的视角想一下,也许就能明白他的心。

  

来源:图虫作者:-

  3、主动和男朋友沟通

  两个人吵架后,不能装作什么事情都没有继续在一起。问题已经发生了,就要把那些事情解决了,这样子在一起才会没有隔阂。所以,你要找一个空闲时间,约男朋友好好的坐下来,把自己心里的那些话都说出来。不管是自己的问题,还是对男朋友有什么意见,两个人都要说出来,看看能不能改。

  

来源:图虫作者:-

  4、认错态度要软一点

  既然是女孩子,就要好好利用自己的优势,在和男朋友道歉求和好的时候,可以试着用撒娇的办法。开口的时候就可以说一句对不起啦,这样子男朋友就会一下子原谅你,哪里还记得之前的那些不开心的事情。但是撒娇完了,不要忘记了正经事,那些该说的道歉还是要说,该改的习惯还是要改。说完了后,可以拉着男朋友的手让他不要生气了。

  

来源:图虫作者:-

  5、和好后不能再犯同样的错

  当你们终于把那些心事说清楚了,那些曾经让你们感情发生裂痕的事情,你就不要再做了。要记得对方的喜好和厌恶,不要总是触碰对方的底线,让他一次次的陷入困境。喜欢一个人,就要懂得怎样爱对方,不要用错了方式。两情相悦的两个人在一起应该是快乐的,不该有任何的心结。

  说到这里,希望女孩子都能成功的学会这些小妙招,把自己的男朋友留住。而且以后尽量不要吵架了,争吵的次数多了,难免会伤感情。心里有什么就说出来,不管是爱还是怨,都要学会表达。

  【未经允许谢绝转载!】

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网