首页 > 色哥哥网 > 正文

结婚后遇到没有担当的人怎么办

色哥哥网 2018/10/23 15:34:24

  

u=779361031,89812035&fm=27&gp=0.jpg

  我叫王珍,今年49了,我的名字第一次出现在村里各家各户茶余饭后的谈资中,是在我22岁嫁到这个村的冬天。

  那天是我新婚后的第三天回门,冬天的天黑的早,我和老陈(孩他爸)回来的时候,天已经擦黑,我看见河里有东西飘着,像是个人,我让老陈赶紧喊人,然后脱掉外套就跳了下去。

  等我奋力划到影子旁边的时候,发现原来是件衣服,估计是谁不要的。岸边赶来的人一边拿竹竿够我,一边笑着逗我,说我是个憨人。

  而第二次「出名」是在前几天,我砸了女儿婆家,还让女儿离婚。

  我22岁结婚,女儿却是在25岁的时候生的,那次去河里「救人」,虽然时间不长,但水太凉还是伤到了身体,养了好久才算怀上。生的时候也很危险,大出血差点就没命了,老陈可能是吓到了,也心疼我,坚持不要二胎。我倒是想等身体养养好,再要一个。

  

u=787005062,3038001218&fm=27&gp=0.jpg

  可惜他没给我机会,女儿才2岁不到,他生急病去世了,留下我们娘俩。好在婆家的叔伯都是厚道人,没有趁他去世就想要霸占房子财产,欺负我们孤儿寡母,相反,都很帮衬我们。我们娘俩守着那家小店,日子倒是也过的不错。

  女儿从小就懂事乖巧,读书也很好,唯一美中不足的是,她太过于单纯和轻信人。可能是因为她是老陈唯一的孩子,婆家人对她格外的宠,我们把她保护的太好,未曾受过挫折和「伤害」导致的。

  大学毕业后,女儿不想离我太远,就回到的老家,也很顺利的找到了工作。工作也不算太久,我正想着是时候给她安排相亲的时,她先把李辰领到了我跟前。

  他妈妈可是出了名的难缠和偏心小儿子,他们村里拆迁分的房子和钱她全部都给了小儿子,大儿子愣是一个子都没有见着。这样的家庭,性子软的姑娘嫁给不被偏爱的儿子,那肯定是要受委屈的。

  所以一开始我是不同意的,但是女儿早就被他那点甜言蜜语给打动了,很坚持,加上他也信誓旦旦的说一定会对她好的,我最终还是拗不过孩子。

  

u=787312622,1327443342&fm=27&gp=0.jpg

  婚礼这些倒没出什么大纰漏,他妈妈表现的也算正常,我要了2万的彩礼,然后添了2万,就当嫁妆给陪了过去。我后来才知道,之所以她妈妈没整啥么蛾子是因为她惦记我家的钱。

  由于结婚后女儿是和婆婆一起住的,所以我也不方便三天两头去看她,结婚快1年了,虽说就隔了几个村,我也就去了不到5次,每次连饭都没吃就回来,就担心让女儿为难。

  女儿几乎每天都给我电话,都说挺好的,老公对她好,婆婆也挺好,一切都好。我还挺开心的,想着女儿幸福我就安心了。没想到,这孩子报喜不报忧。

  要不是她邻居实在看不下去跑来和我说,我怎么都不相信我宝贝了这么些年的孩子,在婆家受了这么多的委屈。

  我是突然去的她家,之前都是会先联系好。所以我到那的时候,正好赶上她被婆婆推了个踉跄,原因是菜烧咸了!全家人除了她是站着,手里还端着没上桌的菜,其他人都坐着吃的津津有味。包括她小叔子两口子,还有那个和我发誓说一定会好好待她的李辰。

  我上去就把桌子给掀了,女婿上来拉我,说就是这么轻轻一推,不是什么大事。我瞪了他一眼说,这是我看到的,还有我没看到的呢,我也这么「轻轻」的推一下你的妈妈好不好!

  在我的追问下,女儿才哭着说,当初我不同意她结婚,是她坚持要嫁的,所以受了委屈也不敢说,怕我骂她。而她婆婆之所以这么对让她,除了本身不喜欢大儿子,连带着不喜欢大儿媳妇之外,最关键的是,婆家以为我会把我家的拆迁款当做陪嫁给女儿带过去,当初同意这个媳妇进门完全是冲着钱来的,还想着要过去补贴小儿子家呢。

  在得知我就加了2万之后,她就开始找茬折磨我女儿,虽说没太动手,毕竟还是担心身上有伤会被发现,但是踢两脚,扯下头发啥的还是不少的,加上那些说的不干不净的话,女儿这1年来受够了委屈。做了全家的家务不说,吃个饭居然还不能上桌,要等他们吃好才能吃点剩下的。

  而那个口口声声说会维护她,对她好的我的女婿,啥也没做,还一个劲让自己老婆忍,懦弱至极!

  我没等女儿说完,拿起凳子就砸了他们家,没人阻止我,他们家是不敢,邻居是不愿意,这么欺负新媳妇,谁家都是有儿有女的,怎么能看的过去。

  砸完我扯着嗓子让女儿收拾东西回家,必须离婚。

  我知道,可能会有人说我是不是太过于草率,是不是干涉了女儿的婚姻,可能以后时间一长会好起来的。但是我觉得我没错,我辛苦养大女儿,不是为了让她去另外一个家受委屈的,这种需要百般委曲求全的婚姻,这种没有担当的男人,不要也罢!

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网