首页 > 色哥哥网 > 正文

女生穿超短裙的心态分析与看法

色哥哥网 2018/10/23 15:45:49

  一到炎热的夏天,就是女生们穿短裙短裤的季节,也是男生们鼻血直流的季节。但是对于女生穿超短裙超短裤这件事情,很多人有不同的看法,有的觉得无可厚非,有人觉得不太得体,有人觉得过于暴露,有失优雅。我也想与大家交流一下意见与看法。

  

Img258136528.jpg

  从女性视角出发:穿短裤短裙是一种资本。一般腿粗腿黑的女生没有这个自信把腿大方的露出来。女孩子和女孩子潜意识之间也会存在外貌和身材上的比较。当被夸你的腿好美时,内心也会有一种自豪感。当然不排除每个人的观念不同。

  有比较传统的女孩子觉得露出腿是不典雅的。有些偏激的女孩,因为生活环境比较传统封建甚至会觉得穿短裙和短裤是不检点的行为。认为她们是为了吸引男性的目光。

  当然有一些猥琐的男生会自动把那些穿短裤短裙的女生自动脑补成那样的人。但是我身为一个爱穿短裙的女生。我也喜欢穿长裙。在我眼里裙子和裤子,长裙和短裙没有本质区别。都是主要是装饰和敝体的作用。

  我想说。即使世界上所有的男性都死绝了。我也会在夏天穿喜欢的短裙。因为在我的审美里。穿短裙让原本身高就不高的我显得更加修长。男性不愿穿短裤和男性不愿意穿短裙的性质其实相差不大。在他们的审美里。或者在普通人的审美里,男生穿短裤短裙不好看。并且一般人都觉得裙子是女生穿的。就像男生一般不留长发一样。

  夏天敢穿超短裙,超短裤的女生,那腿要么就白皙,要么就细长,要么就均匀健康。你绝对要相信一个女生,爱美的女生。

  没有强大的内心是不会把自己的短处赤裸裸的暴露出来,所以大街上很少见到腿很肥的穿超短裙。如果你见到了大象腿穿着超短裙也不要去鄙视,去评价,因为那个女生敢这么穿,就不会介意别人的评价。她就是要自由自在做自己,爱怎么穿就怎么穿。

  至于女生为什么偏好穿短裤,短裙。那是因为,女生个子普遍偏矮,穿短裤,短裙。在视觉上显得高一点,身材比例好一点。同样身高的妹子,穿牛仔裤的跟穿短裙的在视觉上,穿短裙的看起来更高。

  男生也热,为什么不穿超短裤。这个的话,你自己脑补男生穿超短裤的样子吧,那画面太美,我不敢想。

  人都爱美,女人更爱美。为了展示自己的美丽,提升自己的魅力,让同性投来欣赏的眼光,让异性投来青睐的目光,所以她们这类人群,喜欢这样穿。为的就是把自己的美展示给大家看,让大家刮目相看。其实怎样穿,都能穿出自己的美,都能穿出自己的气质,穿出自己的个性,穿出自己的魅力。只要不过分,想怎样穿就怎样穿。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网