首页 > 色哥哥色小姐 > 正文

【图】少女的诱惑 公车上的色狼毁我清白

色哥哥色小姐 2018/10/23 14:55:49

  对他来说我就是少女的诱惑,可他是否知道他这是毁了我的一生,所以我恨死他。我如何也想不到自己那天会遇上邪恶的他,没想到有一天自己却遇上了一场荒唐的意外事件,这是让我无法启齿的秘密,这段不堪回首的往事也成为了我心中永远无法抹去的痛。那个黑夜,我在公交车上遇上的陌生男人,伤害了我一生……

  

少女的诱惑 公车上的色狼毁我清白

  少女的诱惑

  那个夏天的夜晚下班后,我有些困倦,拖着疲惫的身体上了末班车,可能是最后一班车,人很多,我好不容易挤进了进去,挪到了最后边的位置。车开的很快,人们都昏昏欲睡,我也一样。但是没有坐位,我就站在那闭着眼睛,有些困意,渐渐的好像站着睡着了。

  

少女的诱惑 公车上的色狼毁我清白

  少女的诱惑

  朦胧中感觉到有一个男人靠我很近,我以为是人多挤的,也就没多加在意,就因为这不在意,我在公交车糊糊涂涂失去了自己的清白。我感觉到他的意图很明显,我惊恐的睁开眼睛回头,看见了我身后的男人。

  车厢内很黑,但是我看到了那只闪亮的匕首逼在了我的腰间,那锋利的刀让我害怕,我想叫出来,但是我好怕,没有人注意到我。我吓得浑身颤抖,可是嘴巴却害怕的不敢说话,紧紧地闭着。任由他乱来。我想呐喊,可是我害怕他会伤害我。我急得眼泪都出来了。我内心很惶恐可也很无奈!

  

少女的诱惑 公车上的色狼毁我清白

  少女的诱惑

  所有人都贴的很近,可是他比任何人都近,近到没有人能看到他的举动。他看我没出声音就更加大胆的行动,我刚想惊呼大声求救,可是我知道那身后的刀很锋利。我咬紧嘴唇憋住了声音。闭上双眼,一动不动的定在了那里,因为我不想死。

  

少女的诱惑 公车上的色狼毁我清白

  少女的诱惑

  他就那样明目张胆在公交车行驶中对我做了那种事,那个人在这之后装作若无其事的整理好自己,看着我。我无地自容,在公交车的下一站我毅然的下车了。我狂奔在黑夜的路上,泪流满面,让我痛悔不已。

  那时候的我,身边就有很多朋友羡慕我有都市桃花缘的命,而我却也没在意。后来却认识了苏小美这个同事,我以为我和她那个夜晚只不过是一场意外,没想到,那夜疯狂过后,她竟要我背叛妻子和她在一起......

  

都市桃花缘 那夜疯狂过后要我背叛妻子和她在一起

  都市桃花缘

  我今年36岁,8年前结婚,有一女儿,在某广告公司做部门经理。在没有遇见苏小美之前,我的生活是枯燥乏味的。像很多中年男人一样,卖力工作,养家糊口,偶尔和朋友喝点小酒,和老婆小打小闹之外,没什么稀罕事发生。

  苏小美的出现,一下子打破了我的平淡生活,让我在不知不觉中,迷失了自我。苏小美是刚刚毕业的女大学生,刚来我们公司时,直接在我手下工作。她长得很漂亮,也很有才华,各方面表现都不错。

  

都市桃花缘 那夜疯狂过后要我背叛妻子和她在一起

  都市桃花缘

  和她相处,感觉特别愉快。有一种说不出来的快乐和默契。久而久之,我们之间有了一种朦朦胧胧的感情。那种感情是说不清道不明的。当然,这一切都掩藏在彼此内心深处,谁也没有捅破那张纸。一切都按部就班地进行着。

  

都市桃花缘 那夜疯狂过后要我背叛妻子和她在一起

  都市桃花缘

  突然有一天,我们组里几个人,一起去ktv玩,苏小美一边喝酒,一边唱歌。苏小美还给大家跳了一支舞。就是在她翩翩起舞的一瞬间,我被她妖娆流动的舞姿所感染。偏偏在她舞毕的时候,我不知道她是故意的,还是不小心,突然脚下一滑,突然摔倒在我怀里。那一瞬间,我整个人都醉了。

  

都市桃花缘 那夜疯狂过后要我背叛妻子和她在一起

  都市桃花缘

  那次意外之后,同事们就常常那我和苏小美开玩笑,一开始,我也觉得没什么的,同事之间其乐融融这种氛围挺好的。没想到,她却不这么认为,想尽一切办法要和我在一起。终于,在那次出差中,我沦陷了......

  在感情世界里,最可怕的就是一方祸乱花丛,背着另一半出轨,我就是深有体会。一开始,我都不知道女友会做出祸乱花丛这么疯狂的事情来,直到我看到那天短信,我才知道了真相,结婚前夜女友背着我和老板造孩子......

  

祸乱花丛的疯狂 结婚前夜女友背着我和老板造孩子

  祸乱花丛的疯狂

  女朋友很漂亮是我大学时候认识的,交往已经5年时间,一路走来两人都很珍惜这份感情。女友的母亲是位很强势的女人,对未来女婿要求很高,要有车有房才能配上自己漂亮女儿。即使在知道我是女友的男朋友期间,也不断让她女儿跟我分手,还撮合她跟其他男人相亲,当然都是那种条件特别好的,甚至不乏很多富二代小伙。

  

祸乱花丛的疯狂 结婚前夜女友背着我和老板造孩子

  祸乱花丛的疯狂

  只要女朋友回家吃住,就会被她母亲逼着去跟人相亲,后来女朋友害怕都不敢回家去了,女朋友很考虑我的感受,一边安抚我一边推脱家里的要求,之后她父母都骂她没良心,说养了一个白眼狼女儿,还没嫁出去就开始不停家里话,就这样我们在这些外力阻挠下坎坎坷坷的过了好几年。她曾一度想过跟家里断了关系,跟着我一起出去外面上面,可都被我拒绝了,我不想因为我一个人而影响她跟家里人的关系,毕竟女朋友是家里的独生子女,我不能太自私了。

  

祸乱花丛的疯狂 结婚前夜女友背着我和老板造孩子

  祸乱花丛的疯狂

  我家里条件一般,也没有大富大贵的家庭背景。毕业后一直做着一份稳定工作,收入每月只有4000块左右,维持个人的温饱还可以,可真要达到女朋友母亲的标准,确实太困难了,尤其是在房价一直上涨的阶段,我这点收入真的是杯水车薪,想都不敢想了。

  有天她母亲过来我的出租屋找我,女朋友有点害怕,可她母亲没说狠话,说三个人坐下来好好聊一下。刚开始的气氛很不好,她母亲一个劲让我表态分手的事情,女朋友情绪一度激动,让她母亲出去不想谈这个事情,也没考虑跟我分手。

  

祸乱花丛的疯狂 结婚前夜女友背着我和老板造孩子

  祸乱花丛的疯狂

  后来,经过我层层沟通调解,女友的母亲才勉强同意了我们在一起,不过她也向我提出了要求,要我在三年内买到房子。本来,这都没什么,为了让女友幸福,我每日每夜都辛苦加班赚钱。后来,竟然听到有人说女友和老板很恩爱......

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网