首页 > 色哥哥色小姐 > 正文

上着课就把肥减了 老师揭秘正确瘦身法令胖纸胖妞全逆袭【图】

色哥哥色小姐 2018/10/23 14:58:27

  现在很多大学都开设了减肥了减肥课程,这也是胖纸们的福利。但要想上着课就把肥给减了,还得要有个正确的方法。否则,会有扣分的危险,那就得重修,不能无法毕业。那,正确的减肥方法是什么呢?

  

上着课就把肥减了

  上着课就把肥减了

  据悉,南京农业大学就开设了减肥课程,每学期1学分。有学生一年半减重42斤,胖墩变男神!减肥课老师表示:课程虽然有难度,但必须吃好不能靠节食减肥,否则有挂科风险噢。至于具体是怎么做到的,总的而言就是管住嘴迈开腿。

  

减肥方法

  

  减肥方法

  另有了解到,每周有一次的外景徒步课程,他们要走大约12公里。同时,该门课程的学生几乎都是健身房的常客,如此的说,他们也都是健康瘦的。因为,他们不能节食减肥,因为一饿的话,骨骼肌会下降,那么就会扣分,也就会挂科,得重修。

  

减肥方法分享

  减肥方法分享

  不过,刚开设这门课程时,只有20几位学生报名,后来有效了,慢慢的才有更多的学生报名,现在据说有80几个学生。而且有上减肥课程的学生几乎都能减肥,这可不就是上着课就把肥减了。至于说具体的方法,想必大家也都知道了,赶紧行动起来吧!

  本文仅代表作者观点,不代表唯美村立场。系作者授权唯美村发表,未经许可不得转载。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网