首页 > 色哥哥色小姐 > 正文

超级轮乱家庭txt 我回报给后妈和姐姐大香肠

色哥哥色小姐 2018/10/23 15:04:19

  

超级轮乱家庭txt 我回报给后妈和姐姐大香肠

  这天,小军刚追完了超级轮乱家庭txt的新篇章,出来就看到后妈穿着一件性感的黑色吊带睡衣,躺在沙发上看电视。她小肚子上放着一盘草莓,红红的非常艳丽。后妈雪白修长的腿交叠着,光滑细嫩看不见一丝汗毛。

  她的吊带睡衣被高耸的胸撑起来,能够看到她胸前美好饱满的形状,一瞬间小军的裤子就紧绷了起来。他很想离开,但是却忍不住走到后妈的身边。

  后妈招呼小军吃草莓,他拿了一个坐在一边的沙发上吃,一边假装看电视,一边偷偷打量后妈。后妈完全没察觉到小军在看自己,她拿了一个草莓起来,张口的瞬间能够看到她粉嫩软滑的舌头,偶尔有一滴红色的草莓汁从嘴角流下来,滴在雪白的胸脯上,很快就被后妈擦掉。

  但是这视觉上的刺激,带给了小军前所未有的冲击,他咽了口口水,脑子里忍不住开始幻想起来。

  后妈坐在沙发上,一边扭动着身材,一边舔舐着草莓。她眼神迷离,将草莓咬破用草莓爱抚着自己。冰冷的草莓从脖子一路往下,留下了红色在汁水,跟后妈雪白的身体形成反比。她一边呻吟着,一边用草莓玩弄自己的胸前两物。她将另一只手伸进嘴巴搅动自己的口腔,然后向小军渴望的伸出了手。

  就在此时,开门的声音响起,小军被突然走出来的姐姐拉回了甚至。他发现自己的两胯间的物体涨得厉害,连忙弯下腰掩饰。姐姐走过来,坐到后妈身边,也拿了一个草莓吃。

  她穿着可爱的睡衣,但是掩饰不了她的好身材。看着草莓在她嘴巴里进进出出,小军控制不了自己的思绪又开始幻想姐姐和后妈一起用嘴巴喂自己吃草莓,而他回报给她们大香肠。

  小军想得很难受,飞快冲回自己的房间,锁上门开始用幻想满足得自己欲望。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网