首页 > 色哥哥色小姐 > 正文

间歇性失聪是何原因造成 张靓颖陈翔吴克羣都深受其害

色哥哥色小姐 2018/10/23 15:06:19

  随着年岁的增长,我们会越来越意识到健康的重要性。网上说的“生活不只有眼前的枸杞,还有保温杯”虽然挺起来有些好笑,但也是非常贴切地体现了当前很多80后和90后的状态。

  现在的年轻人都很喜欢听音乐,平时没事就把耳机的音量开到最大。这种沉浸在自己世界里的感觉固然很好,但当你看到那些患上“间歇性失聪”的人,你也许就不敢再这么做了。

  

  患上间歇性失聪的明星盘点

  1.陈翔。2017年陈翔参加《亲爱的客栈》的时候曾在节目里透露过,自己有一个耳朵失聪了,听不见了。不过当时的他因为背着女友毛晓彤出轨江铠同的负面新闻,网友对他不抱丝毫同情心。

  2.滨崎步。人美歌动人的滨崎步可是红遍日本和中国的女歌手,但是她的听力也出现了问题。在2001年的演唱会彩排期间,左耳出现了间歇性失聪,没过多久滨崎步自己亲口承认左右一斤完全失去听觉功能。

  

间歇性失聪是何原因造成 张靓颖陈翔吴克羣都深受其害

  3.吴克羣。吴克羣的《将军令》《为你写你》至今是大家耳熟能详的歌曲,但是在2016年他准备发新专辑时却爆出突发性失聪。因为已经错过黄金治疗期,恢复听力成困难。

  4.张靓颖。2018奶奶5月5日,刚遭受婚变的张靓颖在演唱会唱有感而发,公开了自己耳朵已经间歇性失聪近10年的消息,让不少网友为之惋惜。

  

间歇性失聪是何原因造成 张靓颖陈翔吴克羣都深受其害

  

  间歇性失聪是何原因造成

  1.疾病因素

  身体局部和全身的某些疾病都可能会引起耳朵间歇性失聪,例如:病毒感染、血管性疾病、自身免疫性疾病、肿瘤等。

  2.耳朵使用过度

  间歇性失聪的患者,很多都是音乐工作者以及音乐爱好者,他们出于各种原因经常戴着耳机,导致耳朵过度使用。这和眼睛使用过度会导致近视、视力减退是一样的道理。

  3.生活习惯差

  有研究表明,那些经常熬夜、睡眠不足、不吃早饭的人更容易患上突发性失聪。每天睡眠不足7小时者患上该病的几率是那些睡眠时间达到7个小时以上的人的四倍不止。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网