首页 > 色哥哥色小姐 > 正文

嗯老师你下面好紧 新婚之夜把弟妹提前消费了

色哥哥色小姐 2018/10/23 15:08:06

  嗯老师你下面好紧新婚之夜把弟妹提前消费了。我的妻子是乡下来的女人,每天死板,硬邦邦,没有一点情趣。我在床上总是和她草草了事,有时候为了避开这种没有情调的夫妻生活,我甚至会主动加班,觉得不做这档子事也可以。可是在看到弟妹的时候,我的想法彻底发生了变化。弟妹是个中学老师,长得很秀气。

  

  我不明白,凭什么我那个一事无成的弟弟能找到这种娇滴滴漂亮的女人?妖娆的身段,就像电视里的妖精蹦出来了一样,穿着摸胸紧身裙的时候,我都差点掩饰不住自己起了反应的裤裆。

  弟弟结婚的时候,我因为是长兄,代替前年去世的父亲,替他打理结婚的一切事宜。将新娘子接到新房以后,弟弟在酒店和跟他关系好的朋友拼酒。因为酒不够了,我去他的新房拿酒。

  把一件酒交给伴郎后,我听到楼上有声音。我一直很关心弟妹,怕她在楼上踩着婚纱摔倒了,我连忙让伴郎先开车回去,我上去查看。

  哪知道,我在打开的门缝里,看到弟妹竟然在换衣服!

  刚才那个声响,是弟妹不小心碰倒了衣架。

  落地镜里,反射出弟妹惹火的身材。我被酒精浸泡过的大脑,被眼前的视觉刺激烧得滚烫,理智都给烧没了。我心里不断将漂亮妖孽的弟妹和家里那个黄脸婆相互比较着,我管不住我的脚。

  门忽然被我打开,弟妹惊讶极了。她慌张拿衣服挡住身子的样子,真的很可爱。

  我笑着走过去,假装喝醉了,要找她说话。

  她看到我只是喝醉了,稍微放心了些。我问她,弟弟有没有对她不好,他那个人有很多毛病,经常对女孩子照顾不周到。弟妹大概是觉得我真的喝醉了,这个神经有点大条的女孩子,居然向我抱怨我弟弟那方面太羞涩。

  

  也是,爸妈在这方面的教育一直是让我们不可以那个啦。

  我告诉弟妹,让她要主动一点,如果她不会,我可以教她。她显然察觉到一丝不妙,可是我怎么会放过这么好的机会?我强行拉着她,要教她。她苦着脸,一定觉得我这个醉鬼很难相处。

  然而,她还不知道我更黑暗龌龊的心思。

  我的手悄悄的攀上了弟妹的肩膀,她身高并不高,可身材是真的好。我稍稍将胸口靠近一点,她的胸都能贴到我,让我感受到那份柔软。我的动作很小心很慢,她没有察觉到我的意图。因为当她察觉到时,已经是我示范弟弟压上她该是什么反应的时候。

  我胯下雄风已经控制不住顶上了她,她脸颊瞬间飞上红霞,白里透粉特别好看。她开始小幅度挣扎,我笑着道,就是这样,你越是稍微挣扎一下,我弟弟就会越兴奋。实际上,我是在说我自己。

  进来之前我锁了门,而且新房里没有一个人,一同来拿酒的伴郎已经被我支走。我压着弟妹,猛然发力撕开了她的肉色丝袜。

  她的声音含着嫩嫩的哭腔哀求我,姐夫不可以那个啦,我怎么会停下来?

  

  这些年什么好的都是弟弟的,我只想要身下这个女人!而且女人都是口是心非的,嘴上说不要,我看到她的内裤都润了一片。

  我心中的兽欲在占有弟妹的时候,彻底得到了满足。我像是朝圣一般,将她浑身都吻了个遍。她似乎从来没在弟弟那里得到过这种待遇,兴奋得浑身直颤抖。事后,我害怕她告发我,拍下了我和她的视频威胁她。

  弟妹的表情痛苦极了,我心中有一闪而逝的愧疚和自责,但看着手机里激情的视频,我逐渐膨胀的畸形快感彻底令我疯狂了。

  现在,我经常趁我弟弟不在家,开车去弟妹那里找她放肆春宵。又或者,去酒店开个房,等她自动送上门来。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网