首页 > 色哥哥妹妹综合网 > 正文

生蚝、韭菜、腰花,哪种更补肾?

色哥哥妹妹综合网 2018/10/23 16:04:59

生蚝、韭菜、腰花,哪种更补肾?

生蚝、韭菜、腰花,哪种更补肾?

  在我国,「男人要补肾」的概念已家喻户晓。即使是在喝酒、撸串、吃宵夜的时分,也不忘补肾壮阳。

  深夜烧烤摊上,除了烤肉、啤酒,总少不了几种「意味深长」的食物:韭菜、牡蛎、腰花……少量当地乃至还供给蛋蛋、鞭鞭之类的「漆黑照料」。

  爱点这些串儿的男人,不知有几个是出于品味美食之心,哪怕有也八成伴有「这玩意儿大补」、「补肾壮阳」等心照不宣的小心思。

  

  这些食物真的有效果吗?

  

  1

  

  韭菜

  身为一种蔬菜,却能在烧烤摊上独领风骚,除了廉价、好吃,韭菜的大受欢迎,大约也源于它一向背负着「起阳草」的美誉。

  事实上,韭菜除了叫做「久」菜,真的和补肾、壮阳没半点联系。

  韭菜富含膳食纤维,能影响肠道活动,恰当吃一点却是能够让肠道更晓畅。

  吃多了,不只简单塞牙缝,如果忘掉刷牙,恐怕还会被女神踢下床。

  

  2

  

  生蚝

  生蚝也就是牡蛎,不只味美,也一向位居壮阳食物名单的前列。

  科学研究证明,锌是精子的重要组成成分,牡蛎是鼎鼎有名的富锌食物。所以,恰当吃牡蛎有助于进步精子质量,关于性腺健康有重要效果,这是真的。

  可进步精子质量和进步性才能,完全是两码事。盼望多吃几只牡蛎,晚上就马到成功、生龙活虎大战几百回合,顶多起到一点「安慰剂」的心理效果。

  并且,想通过吃牡蛎补肾,不说荷包受不受得了,也要看身体受不受得了。

  和大部分海鲜一样,牡蛎富含嘌呤。一顿海鲜大餐下肚,性致可能没起来,膝关节现已隐隐作痛。

  此外,我国大部分滨海当地存在部分海鲜重金属超支的状况,贝类对重金属堆集的才能高于鱼类,很多摄入危险不小。

  

  3

  

  腰子

  我国人一向有「以形补形」的食补习气。但就像猪脑不补脑,烤腰花也并不补肾。

  不管是猪腰子、牛腰子仍是羊腰子,首要都是高脂高胆固醇的食物,关于动不动就「三高」的人来说,多吃更无优点。

  加之,肾脏是动物的排泄器官,是毒素和重金属最易积蓄的部位,吃得过多,不只可能导致体内废物积蓄,还会加剧身体担负,补肾变伤肾。

  

  4

  

  动物鞭

  动物的鞭和宝,在「以形补形」大潮中耸峙浪尖。比较其它脏器,鞭鞭和宝宝的雄性激素含量的确较多。仅仅通过加热、浸泡和胃液消化,也根本剩下不多。

  说到底,羊鞭、牛鞭、狗鞭、鹿鞭、驴鞭乃至虎鞭,吃的都是海绵体,尽管口感共同,但盼望一鞭一宝就能一展雄风、金枪不倒?你想多了。

  

  怎么科学补肾?

  比起故意去吃「补肾壮阳」食物,更重要的是,在年轻时养成杰出的生活习气,不要过度透支身体。

  与此同时,年岁渐长,推陈出新减慢,肾阳耗费多,而身体康复慢,形成肾透支之后,不能得到及时的康复和弥补。

  这时,寻求医师和药物的协助也是必不可少。

  让「他好,我也好」标语家喻户晓的汇仁肾宝片,热销20多年,帮你把肾透支的补回来。补得进、固得牢,提高健康状况,更好助性。

  合理饮食、勤加训练,养成杰出的生活习气,必要时求医问药,才是省钱、高效的补肾之道。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网