首页 > 色哥哥妹妹综合网 > 正文

饮食注意2件事可防男人病

色哥哥妹妹综合网 2018/10/23 14:57:40

  健康的饮食不但能提供全面的营养,还有助于防病,对于男人来说,饮食注意下面这2件事可预防男人病。

  

    少吃食肉可防

心脏病

  男人是典型的肉食动物,因为更多的蛋白质等于更多的肌肉这样的观念。事实上并非如此,除非是在运动参与的情况下。男人倾向于认为红肉比其他蛋白更阳刚,这常常导致他们“点牛排”。这不是牛排,是不健康的。它不属于全谷物和蔬菜。此外,男性心脏病和结肠癌与过度食肉有关。

  

  要少吃红肉,作为替代,应该多关注水果、蔬菜和低脂乳制品。这不仅可以帮助你减肥,还可以降血压。减少摄入富含饱和脂肪的肉类、奶酪和油炸食物。相反,应该选择不饱和、有利心脏健康的脂肪,如橄榄油、菜籽油、坚果、种子和鳄梨。

  

    多吃高纤维食物有助预防

前列腺癌

  因为男性通常比女性有更多的肌肉,他们每天需要更多的热量。适度活跃的男性每天要摄入2000-2800卡路里。你的能量需求取决于你的身高、体重和活动的水平。

  为了更好的管理能量、体重以及预防疾病,男性应该多吃全谷类食物,如全麦面包、面食、麦片、糙米、燕麦、大麦、水果和蔬菜等。这些都是高纤维的食物,帮助控制饥饿感和饱腹感,并且能够抵御某些癌症,如前列腺癌、结肠癌等。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网