首页 > 色哥哥妹妹综合网 > 正文

房事太激烈避孕套破了怎么补救

色哥哥妹妹综合网 2018/10/23 15:09:02

  使用避孕套避孕是大多数男女都会采用的避孕方式,当然,避孕套不仅可以避孕还能有防止性病。可有时候活塞运动时太激烈,避孕套不小心破了或者脱落了怎么办如何补救。

  

未标题-81.jpg

  食醋加水坐浴

  酸性环境不利于精子活动,如没有外用避孕药时,也可取10毫升食醋,加在半脸盆温水里坐浴,浸泡阴道数分钟,但效果不理想。精子进入阴道之后很快就可能通过子宫进到女人的子宫腔里,所以说这种方法是不太可靠的,还是有可能会怀孕的。

  

未标题-79.jpg

  立即下蹲

  首先,女方立即下床下蹲,让精液从阴道内流出,然后任选一种外用避孕药(如外用避孕膜、外用避孕片等)放入阴道深部,以杀死存留在阴道内的精子或使其失去活力。这样可能女人身体中的镜子也会因为外用避孕药的作用而因此死掉了,但是还是不排除会怀孕的可能的。

  

667.jpg

  最好的补救措施:最好备有1~2种抗孕药物

  避孕套破裂后最好的补救措施是服用抗孕药物。目前常用的抗孕药物为53号探亲片,它的用法是,在避孕套破裂后立即服1片(最迟不超过12小时),以后在第2、3、4天晚上再各服1片。如没有53号探亲片,也可服短效18甲避孕片,每次服2片,每天服2次,共服2天。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网