首页 > 色哥哥妹妹综合网 > 正文

最爱的男友竟然和女上司在一起

色哥哥妹妹综合网 2018/10/23 15:13:46

  在马莲娜用了我的创意成功接下案子而去庆祝的这天晚上,我看到杜洛,与我谈了四年恋爱,已经论及婚嫁的男友,他上了马莲娜的车,进了马莲娜的公寓,整整一个晚上,都没有出来。

  一个女人的成长,是必得要经历许多难以忍受的寂寞,痛苦和忧伤的浸泡,才能到达成熟和丰盈。

  

最爱的男友竟然和女上司在一起1

  2003年的入夏,我过完大学生涯里的最后一个快乐生日后的第一天,阳光有点薄,天气闷热,但我心情很好。我的男友杜洛很优秀,早已经找到薪水优厚前途美好的工作。并且,他很爱我。我们打算买了房子后就结婚。年轻的时候,有情饮水饱是一条真理。所以我觉得天空蓝得没法想象的明亮。在这么明亮的一天里,我遇见了马莲娜。

  

最爱的男友竟然和女上司在一起2

  我与男友拉着手走到马莲娜的桌子面前,男友递上我的简历,马莲娜接也没有接,随手把简历丢在旁边的垃圾筒里。我当即来了气:你凭什么看也不看丢我的简历!

  她眼也没抬。睫毛定是去植过,那么浓那么密,配合了完美无缺的妆容,还有这么无空一切的神情,她用这种神情就这么告诉我,她有资格随便扔掉我的简历。不需要任何解释。

  

最爱的男友竟然和女上司在一起3

  我却倔强地站于台前不肯走开,男友都已经有些尴尬。马莲娜终于瞟了一眼男友拉着我的手:我不需要连简历都要男友帮忙投递的员工。

  男友弯腰从废纸筒里捡起我的简历,把它交给我:我到那边去等你。你很好。要相信自己可以胜任这份工作。

  

最爱的男友竟然和女上司在一起4

  他真好。在他眼里,我一直最好。

  我重新双手递上我的简历。马莲娜没有看。放在一叠文件上,开始收拾东西:有消息我会通知你。我拿出一块钱,再次双手递过去:不管有没有消息,请都给我打一个电话。我很想得到这份工作。如果不能,也请把坏消息告诉我。这是电话费。

  

最爱的男友竟然和女上司在一起5

  我忽然想起,新工作的忙碌让我忽略了杜洛的冷淡与敷衍,也忽略了自己已经两个月没有来月事,并且,越来越多的晨吐也是不可否认的怀孕症状。

  有海风缓缓吹来,带了咸咸的腥味。前面的路开始模糊并且无限地延伸。我连想象都不能想象得到是否还有前方。

  遇见马莲娜这样的女人,我打算奋起作战,但,现实残酷地告诉我,在这场pk里,我输了。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网