首页 > 色哥哥妹妹综合网 > 正文

女人长期禁欲有什么危害 长期禁欲对男女身体危害都很大

色哥哥妹妹综合网 2018/10/6 2:04:32

  现代年轻人对于性是比较开放的,性已然成为现代人的一部分,但是有很多人因为一些原因会选择禁欲,甚至长期没有性生活,那么女人长期禁欲有哪些害处呢?长期禁欲会引起性无能是真的吗?

  女性长期禁欲的危害:

  

女人长期禁欲有什么危害 长期禁欲对男女身体危害都很大

  1、性功能下降:对于女性来说如果长期保持处女之身会增加阴道的湿润时间,一般来说,正常女性在接受一定的性刺激后阴道内壁会在数秒之内变得湿润,但是长期没有就会比较干涩,性器官就会有所下降,男性也是,如果长期没有性生活或造成勃起功能障碍。

  2、自净能力低易患阴道炎:由于阴道所处的特殊位置和其结构特征的原因,阴道内有大量的病菌存在,但是阴道有一定的自净能力,但如果长时间不进行性生活,阴道不能受到充分的刺激就会减少粘液的分泌,从而降低其自净能力,病菌很容易在阴道内大量繁殖,从而引起阴道炎。

  3、影响精神状态:性欲望的正常实现,是性张力释放的重要途径,性渴望实现伴有的快感,可以带来心理满足。强烈的禁欲,将导致心灵的痛苦体验,表现为精神恍惚,性情怪僻,进而出现躯体症状,如失眠、恶梦、头晕、目眩、记忆衰退、胃肠不适等。

  4、影响寿命:一些研究资料谈到长期节欲对健康的长远影响,比如长期没有性生活的女性皮肤粗糙,面容无华,更易衰老。独身男子其平均寿命缩短12岁,而女性可缩短5岁。这些女性不仅更易患盆腔炎等妇科病,而且乳腺癌发病率也要比有规律性生活的女性高一倍以上。

  

女人长期禁欲有什么危害 长期禁欲对男女身体危害都很大

  5、造成性冷淡:如果长时间没有性生活,尤其是成熟的男女,如果欲望得不到满足的话,情绪也会下降,因此还会出现性冷淡,这是因为体内减少了荷尔蒙的刺激,从而使得性欲变低。

  6、容易生病:古代养生书上有说过,阴阳的对立统一是自然界的普遍规律,一般情况下,阴阳是平衡的,人体也必需维持平衡才能保持健康。如果阴阳偏盛或偏衰就会生病。适度的性生活正是调和阴阳的手段。

  所以说适当的性生活能给人带来有益的健康,但是长期没有性生活却会有危害哦~

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网