首页 > 色哥哥妹妹综合网 > 正文

什么是畸形精子?男人预防精子畸形应该怎么做

色哥哥妹妹综合网 2018/10/23 15:21:58

  什么是畸形精子呢精子对于男性生育有着极其重要的作用,精子的受精能力是与精子的正常形态密切相关,正常形态的精子数量越多,生育能力越强。然而,在近几年来,精子畸形的发病率越来越高,严重威胁到了男性生育的能力,那么如何降低精子畸形率,日常预防精子畸形应该怎么做呢

  

  

  

  畸形精子是指头、体、尾的形态变异,头部畸形有巨大头、无定形、双头等;

体部畸形有体部粗大、折裂、不完整等;尾部畸形有卷尾、双尾、缺尾等。

  正常人精液中也存在异常精子,一般所占百分率低于30%,如果畸形精子百分率高于50%则称为高畸形率精子,可以导致不育。

  而引起畸形精子症的原因有泌尿生殖道感染、腮腺炎并发的睾丸炎、附睾结核、精索静脉曲张等等,这些病均可影响精子的质量;使用激素或某些化学药物,如抗癌药、利血平、马利兰、呋喃类等,可使精子发育不成熟;生殖腺受到放射线照射,可引起精子的突变;阴囊局部长期高热、长期酗酒,均可使精子发生畸变。

  

  

  

  1、积极进行抗炎治疗。

泌尿生殖系统疾病如前列腺炎、尿道炎等都是诱发男性精子畸形的原因之一,一经发现就要做到及早治疗。

  

  2、戒烟戒酒。

研究显示,酒精中有一种性腺毒素,长期嗜酒可使性腺中毒,严重损害男性睾丸的间质细胞,以致引起精子畸形。此外,吸烟会降低精子数量下降。

  

  3、补锌、晒元素。

医学上建议,男性每天摄入足量的锌、硒元素,可以提高精子质量,降低精子畸形数。如富含锌的食物海带、海蛎、生蚝等。

  

  4、保持良好的心态。

积极检查精子质量精子畸形率的高低必然会影响到精子的活力和受精能力,应当积极进行精子质量检查,以备作出相应的对策,可有效预防精子畸形率的增加。

  

  相关推荐

  男人还是少喝点酒 酒精易致精子畸形

  精子畸形会影响怀孕吗 是否会导致胎儿畸形呢?

  男人想要降低精子畸形率?日常要避免这四大坏习惯

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网