首页 > 色哥哥妹妹综合网 > 正文

揭秘变性人能过夫妻生活吗

色哥哥妹妹综合网 2018/10/23 15:30:05

  按照性别来分类的话,可以将人分作为男性和女性,可是我们不能忘记,这个世界上还有一群特别的人,他们生下来的时候是男儿身,之后却因为种种原因选择了做了变性手术,成为一个女人,又或者从女人变成男人。大家对变性人都非常好奇,想要知道变性人能过夫妻生活吗

  

  变性人能过夫妻生活。变性人经过变性手术后,还会有人造的生殖器官,变性人仍然能像正常人一样进行性生活,只是在各性敏感点的感受自然要差一些,因此大多数变性人在性生活时没法达到所需要的高潮,不过每个人的性感受的满足程度也是不尽相同的。同时,因为男变女变性人阴道无法分泌液体,因此在性生活过程中可能需要润滑剂。

  

  变性人能不能过性生活进行变性手术后,变性人能过性生活。变性人能过性生活的原因要先了解变性手术过程:

  一、男变女变性手术的过程,包括摘除男性性器官和再造女性性器官:

  1、摘除男性性器官:

  (1)先把人工尿道管连接在男性性器官的尿道管上。

  (2)把精囊外面的肉块拨开,切除掉精囊以及掉睾丸、阴茎、阴囊等男性性器官。

  

  2、再造女性性器官:

  (1)用刚刚切除掉的精囊外皮在胯下做人工皮质。

  (2)再把尿道管放在人工皮质上,这个时候就可开始缝合了。

  (3)再制造阴道、阴唇、阴蒂等女性器官。

  (4)依次做隆胸、喉结缩小、磨骨、脱毛等手术,有的还需做喉腔手术,逐步形成女变性手术性特征。

  二、女变男变性手术的过程,包括摘除女性性器官和再造男性性器官:

  

  2、再造男性性器官:

  (1)阴茎再造,重建睾丸、阴囊、阴茎、尿道等,包括尿道形成、支撑组织植入、茎体成形3部分,其中最难的部分是尿道形成。

  (2)重建喉结、睾丸等。

  (3)只有与整形美容外科相结合,才可能使重建的阴茎和尿道效果更合理,外形更逼真,并产生部分功能。

  

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网