首页 > 色哥哥妹妹综合网 > 正文

【图】越轨男人的五句真话 每一句都让女性心碎_越轨

色哥哥妹妹综合网 2018/10/6 2:45:32

  

来历:图虫作者:79053752182642146

  榜首句真话:我心里爱的人历来只要我的妻子,那个女性我底子一点都不喜爱她。可是我和我的妻子在一同的时刻太久了,七年,我对她现已没有了热心了。我历来没想过和她离婚,可是我需求一种被爱的感觉。那个女性她说她只想陪着我,不要我给她什么,我真的拒绝不了。

  第二句真话:都什么时代了,还说什么爱和不爱的。我和妻子成婚的时分就说好了,她不论我,我不论她,咱们尽管成婚了,可是咱们仍然是自在的。她要天天守在家里不出门是她的挑选,我要和其他女性一同是我的自在,你有什么资历说我,你算什么,这是我和我老婆的工作。

  

来历:图虫作者:57433994907751904

  第三句真话:喜爱这种工作,谁能操控的住。当年我娶我的老婆的时分,我是真的喜爱她,想要和她在一同一辈子。可是这几年她天天带孩子,脸又老又黄,我对着她没有任何感觉了。可是外面的女性,他们热心又单纯,和她们在一同,我觉得自己又年青了。

  第四句真话:其实,说真的,成婚这么多年,哪个男人能忍住一向和老婆在一同呢?我现已忍了十一年,可是老婆越来越蛮不讲理了,天天和我吵架,我对她真的快没有耐性了。我也不知道我这样和其他女性在一同是怎么回事,可是婚姻真的不是我想的那样。

  

来历:图虫作者:57433092964614871

  第五句真话:我这辈子只结一次婚,这个家的女主人也只要她一个。可是其他的工作,你就不要多干预了。男人总是要应付,会有其他男人含糊不清很正常,你别多想,我会处理好的。

  这五句话,每一句话都让女性心碎。越轨是坚决不能宽恕的,女性一定要和你的老公好好谈一谈。

  【未经答应谢绝转载!】

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网