首页 > 色哥哥和妹妹 > 正文

【图】教师我想对你说 此生邂逅已无憾_教师

色哥哥和妹妹 2018/10/23 15:56:37

  

  当我们还处于学生时代的时分,对外表拔尖、学识渊博的年青教师会有一种倾慕之情,在教师上课的时分会特别仔细的听讲,留心教师每一个行为。下课更是与他密切触摸,期望可以得到他更多的重视。在我们情感模糊的时期,对师生恋三个字十分生疏,可是当我们心中时间有了教师的影子,才发现自己的心有了归属。教师,我想对你说一说心里话。

  

  为人师表,是你经常展现在我们眼前的,你的风貌不只展现在讲台上,更是在日子的方方面面。当我们看见你的时分,似乎找到了人生的榜样,心中对你的期盼一天比一天激烈。每次在校园里与你邂逅,总是有一种怦然心动的感觉,你的一颦一笑都是那么动听,让我看到了国际上夸姣的景色。我们相遇的时分,感觉这样亲热,似乎是一对老朋友一样。

  

  一向想将自己的心里话写在信中寄给你,说一说我们邂逅的那一刻,我对你一见钟情的感受。那是阳光明丽的一天,阳光洒在你的脸颊上显得那样明丽,就在这一刻,我的国际充满了阳光。

  你的呈现使得我怦然心动,在今后的每一天,我留心与你的每次邂逅,我们擦肩而过的时分,我的心境是那样的满意。而和你对视的霎时间,我似乎具有了人世间一切夸姣的东西,这种感觉无以言表,可是纠缠的怀念却在心底慢慢流动,伴随着我整个肄业生计,从此校园日子变得不再单调。

  【未经答应谢绝转载!】

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网