欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥和妹妹 > 正文

吴君如稀有揭露撒狗粮 不注册的婚姻依然甜到齁|吴君如|陈可辛

色哥哥和妹妹 2019/2/1 12:48:14

吴君如稀有揭露撒狗粮 不注册的婚姻依然甜到齁|吴君如|陈可辛

吴君如稀有揭露撒狗粮 不注册的婚姻依然甜到齁|吴君如|陈可辛

  新浪文娱讯本周三,初次执导电影的吴君如

  [微博]

  携青年艺人焦俊艳做客《男子甜点俱乐部》。一贯很少揭露秀恩爱的吴君如居然在本期节目中狂撒狗粮,共享夫妻保鲜诀窍并贡献出教科书式的夫妻共处之道。本来阅历了20年爱情长距离跑的两人现在照旧会手牵手漫步,自己也由于首当导演亲身阅历了许多困难,然后愈加了解老公的不易,言语之间尽是甜美。

  

  吴君如自曝与陈可辛常常手牵手狂秀恩爱共享夫妻共处之道

  较少更新微博的吴君如曾在本年七夕情人节,大方晒出与老公陈可辛的牵手照,猝不及防地甜美放闪。此番做客《男子甜点俱乐部》,吴君如一改以往低沉风格,稀有揭露大方撒狗粮,不只泄漏会常常与老公手牵手,一起也坦言“要走一辈子的两个人很需求密切的感觉”,一席话瞬间甜煞世人。

  回忆吴君如陈可辛的二十年爱情长距离跑,一向没有正式注册成婚的两人照旧无比甜美,而女儿的出世让家庭日子愈加满意。除此之外,二人还将日子的甜美延续到工作中,首当导演的吴君如得到老公陈可辛的鼎力支持,关于是否会因而给老公添麻烦,她坦言“总会添麻烦,由于是家人”。不得不供认,即使是无证婚姻,但如此恩爱的二人也向观众完美展现了教科书式的夫妻共处之道。

  

  吴君如秀英文惨遭小正太厌弃夺冠抢手胡皓佑竟爆冷出局

  本期节目中,不只有吴君如共享独家婚姻经,更有五位各具亮点的小朋友组团“捣乱”,现场可谓是热闹非凡。混血小正太澳利斗胆diss吴君如,毫不留情地指出其英文发音真实禁绝。期间,小帅哥优优点评各式甜点,专业程度令甜点师们连连竖拇指。萌娃小玉玉也毫不逊色,声情并茂地献唱《美了美了》,一秒钟将我们拉到大东北,成功引发康永哥与明星嘉宾的现场爆笑,网友谈论“难道这就是奶奶带大的孩子”。

  面临五名不走寻常路的小朋友,甜点师们的火力全开使本期的mr.sweet之战剧烈无比。吴君如与焦俊艳各带一队,打开甜点界的造型与养分之战。值得一提的是,翻糖高手胡皓佑的三层蛋糕本是夺冠抢手,却在最终一刻惊天反转,意外成为全队票数最低者;焦俊艳伙伴孔繁浩临渴掘井学习爱心舞,不料整段扮演彻底垮掉,小朋友们集体冷酷脸,印证了那句“小朋友的心思你别猜,猜来猜去也猜不明白”。

  吴君如还爆料了与陈可辛的哪些甜美趣事?哪位甜点师会成功晋级mr.sweet终极对决?欲知节目更多精彩内容,每周三晚8点,就上《男子甜点俱乐部》寻觅!

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网