首页 > 色哥哥和妹妹 > 正文

和传统老公婚姻该如何持续下去

色哥哥和妹妹 2018/10/23 14:54:19

  色老公每次外出只要看到美女就会有生理反应,简直让我奔溃不已。老公这种反应给我感觉非常的不靠谱,非常的没有安全感,为什么天下好色男人那么多,我的老公却表现的这样明显让人抓狂呢

  

和传统老公婚姻该如何持续下去1

  我是一个比较传统的女人,因此在谈恋爱的时候都不敢和男友也就是现在的老公在大庭广众下拉手。但是老公好像并不是和我一样传统的人,反而感觉的色色的。每次晚上和他一起去约会逛街的时候,他总是背后偷偷蹭我,为此我还和他大吵一架,差点分手,后来他有所收敛,答应不在公共场合乱碰我,但他依然色心不改,尤其是结婚以后,好像逐渐对我失去的兴趣,在外面见到美女就激动不已。

  

和传统老公婚姻该如何持续下去2

  有一次我们逛超市时,对面有几个美女在选购卫生纸,老公当场就把目光直愣愣地对着人家注视,我呼喊了好几声都不管用。最后当我准备握起拳头准备打他时,不料他恰好转身,把我的手挡了下去,我顿时就脸红了,望着他丑陋而狼狈的样子,我恼羞成怒,当众踹了他一脚就愤然离开。

  

和传统老公婚姻该如何持续下去9

  最后老公答应我去看心理医生,医生说他可能是看受情色书刊或录像的影响,心理不健康,让他多参加户外活动,转移注意力。这时我也和他商量要个孩子的事,我想等有了孩子,也许他就不会这么花心,他迫不得已就答应了。

  一年后,我给老公生了一个小宝宝,但是老公的坏毛病还是没有彻底改掉,偶尔和他外出时,每逢遇到美女,还是老样,我简直快要崩溃了。直到孩子上了幼稚园,加上公公患上了重病,老公整天忙得焦头烂额,那坏毛病才彻底改掉了。不然,我真不敢想象我们以后的婚姻该如何持续下去。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网