首页 > 色哥哥和妹妹 > 正文

两性课堂:没有性的婚姻,拿什么来维持?

色哥哥和妹妹 2018/10/23 14:54:50

  

  供图/东方ic

  很多时候,婚姻并不是只有面包可以维持的,两个在一起如果长时间没有身体上的交流,感情终究会渐渐地变淡。爱与性本就是相辅相成的事情,没有性的婚姻,又该拿什么来维持?

  很多时候婚姻无性大多数是很无奈的,没有相爱的两个人在一起,硬是不过性生活。往往很多时候两个人在一起,性是夫妻关系最好的调味剂。

  很多女性怀孕的时候,往往会是男生最痛苦,也最容易出轨的时候。很多时候人们会想爱情,跟性哪一个更重要。相信现实中依旧会有很多人,随着年纪的增长很多事情也就会渐渐地淡忘,但是夫妻两个人在一起依旧很恩爱。维持婚姻的很多时候并不是性,而是爱!

  男先有欲再走情,女人却恰恰相反。其实人跟动物的相同之处都是繁衍后代,但是人却拥有着自己的思想,可以控制住自己的欲望。

  很多时候爱一个人一定要对的起自己的良心,不要爱过很多人,走过很多人的身体,上过许多人的床,还口是心非的说爱。

  美好的婚姻离不开性,性是婚姻最好的调味剂,夫妻在一起要懂得怎样使对方舒服,两个人在一起更是如此,要懂得相互理解。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网