首页 > 色哥哥和妹妹 > 正文

拒绝婆婆20万彩礼 我却不是因为钱少

色哥哥和妹妹 2018/10/23 15:10:56

  我结婚的时候拒绝婆婆20万彩礼,很多人都不理解,有人以为我是因为钱少,有人认为我是个傻子,但是其实我并不是他们想的那样,我结婚的对象就是他而已,和这些外在条件并不相关,所以,我不想让任何事情干扰到我们之间的感情。

  

  我和老公是在大学的时候认识的,那时候只是觉得两个人合适就在一起了,关于什么家境啊、家里情况啊,我们谁都不清楚,因为经历过的人都知道,其实大学就是为了找个伴,相爱就在一起,不爱了就分开,谁也不用为谁负责,也根本没有人从一开始想到以后,未来的事情未来再说吧。

  我们大学在一起四年,毕业之后,一样的异地关系,让我们之间开始对这段感情有了重新的审视,我们都觉得,对方就是自己最合适的人,不应该因为这一点小问题而让我们之间从此分开。

  我去了他的城市。

  

  其实只是因为在那边能比较好找工作,他已经安定下来,我也不想他因为我而东奔西走。但是去了之后,我才知道,原来和我在一起这么长时间的人,家里居然是一个隐形的富豪,也就是说,我是在和一个富二代谈恋爱,我有点不敢置信,毕竟我们在一起这么多年,我从来没有想过。

  他也跟我解释了,就是觉得自己没必要,毕竟那个时候只是在谈恋爱,还没有到了谈婚论嫁的地步。我觉得我是可以理解他的,也能接受他的说法。

  当我们之间确定要结婚了之后,就让双方的家长见了面,当时婆婆就说要给我二十万的彩礼。

  

  其实二十万在他们家根本就不算什么,但是对于我们这种普通家庭来说,却有着不一样的意义。我觉得我们之间牵扯上钱这种问题,就会变了味,我很珍惜我们之间的这段感情,并不想因为任何事情让我们之间的感情产生变数。

  我选择了拒绝。

  其实老公后来也问我为什么,我也不知道,就是直觉告诉我,我收下了婆婆的钱,就不再是当初意义上了感情了,我想让我们之间可以永远相爱。老公听了我的话,并没有觉得我是矫情或者不相信他,他很尊重我的意见,我想,这就是我们相爱的原因,因为互相了解,知道对方的心意,所以,才能够一直在一起这么多年。

  现在,我和老公自己出来创业,老公也不想靠着家里人的关系过一辈子,他觉得那样的人生是没有意义的,我也这么觉得。当他这么提出来的时候,我无条件的选择支持。

  我用二十万的彩礼,证明了我们之间的真爱。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网