首页 > 色哥哥和妹妹 > 正文

小舅子再婚,我本打算送三万礼金,但看到新娘时,我慌忙报了警

色哥哥和妹妹 2018/10/23 15:41:04

  爱情,本该甘于平淡,却又不平淡;本该甘于平凡,却又不平凡。不再去想从前,不再执念曾经。

  

  图片来源网络

  我和老婆之前一直是异地,因为我的工作关系是在县里,所以就一直在老家工作,直到去年才把工作关系换到老婆工作所在的市里,后来我带着我爸妈回了自己家生活。

  想要让小孩有个好一点的上学环境,所以孩子一直老婆带着的,我总觉得对老婆有些亏欠,我打算这次回到老婆身边一定要好好补偿她。

  就在我回家的第三个月,正巧碰上老婆的弟弟二婚。说起来这个小舅子,也真是很让人不省心,前几年刚结的婚,自己做了点小生意开始有了点小钱,后来开始搞外遇,结果被他老婆给发现了,最后只能离婚。

  

  图片来源网络

  在离了婚之后,他生意又开始出了问题,然后赔了不少,小三见他没有钱了,也就跑了,最后只能落了个人财两空。小舅子颓废了好长时间,后来好像是因为跟他哥们又一起做买卖,生活这才过得不是那么窘迫的。

  据说是去年又谈了一个新女朋友,听老婆说是非常漂亮的女孩,可是把小舅子迷得不得了,那是什么都愿意给她买,什么都听她的啊,家里人开始都有点担心,可是小舅子执意说要跟这个女孩结婚,家里是拦也拦不住,没办法就只能同意小舅结婚了。

  我想着老婆也是个爱面子的人,小舅子结婚我们的随礼肯定不能太少了,就跟老婆商量后决定送三万给小舅子,老婆感到非常满意,还直说我会办事。

  

  图片来源网络

  就在结婚的那天,我跟老婆带着孩子就一起去参加小舅子的婚礼了,先去婚礼后台祝福了小舅子。看到新娘的时我立马惊呆了,这不是在我老家说要通缉的那个骗婚的吗,我老家的邻居的儿子就这样被骗过。

  我当下心里一惊,小舅子这不就是也被骗了么。就在这时候,老婆准备让我把礼金拿出来给小舅子,我连忙谎称放在座位上了,出来以后先把三万拿一大部分,只剩下三百在里面,然后就进去交给老婆。

  

  图片来源网络

  老婆发现在只有三百之后,我连忙假装带错了礼包,说这个是给同事的礼金,然后我就回家重新拿去了,说顺便带孩子去吃点东西,以此为借口就带着孩子一起先离开了。为了不让孩子受到惊吓,我就把孩子先放在我妈家里,然后立马报了警,说明了情况。

  当警察过去抓人的时他们全都蒙了,事后只能庆幸免除了一场灾祸,并且提醒下小舅子以后找女朋友的时候多留心眼。不过我当时也没敢说是我报的警,就怕老婆知道以后会埋怨我。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网